Занизить посадку...

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Занизить посадку...

Сообщение shrimp » Чт сен 30, 2004 10:03 am

Все. Решил занизить машинку - действительно, как трактор. В Блок-Моторс сказали, что я не слечу с гарантии только если поставлю родные з/ч. Вопросы:
- что за родные пружины и стойки стоят на 156?
- что родное вместо них ставить? (сформулировал, как мог =))

Заранее спасибо.
shrimp

Сообщение ANYHOW » Чт сен 30, 2004 10:14 am

М-дя, не очень понятно сформулировал :arrow: , но попробую ответить как смогу :)
Значит на родных аммах, если их снять ничего кроме Made in Italy и регистрационного номера не увидишь....следовательно определить производителя амм не получится, наверное....Хотя многие говорят, что на заводе ставят BOGE!! не знаю на сколько это правда, но брать в России данную фирму амм на Альфу не рекомендую, т.к. сам поставил себе уже такие, о чем очень сильно жалею!!!! (видимо BOGE идут как машины, специально для России) Внешне родные аммо и BOGE идентичны!!!!

Насколько я понимаю тебе нужно просто в том же Блок Моторс поставить спорт пакет родной (или они не могут этого сделать??? :o )

Кстати, самое лучшее на 156 - это koni sport? стоить с установкой они будут где-то около 900-1000 $, и если их брать в нужных местах, то можно получить пожизненную гарантию, т.к. обычно koni умирают вместе с автомобилем!!!! (правда не знаю, как тогда будут дела обстоять с гарантией!!!)

Удачи!!!!
ANYHOW
джуниор

Сообщение cоlombо » Чт сен 30, 2004 10:37 am

http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php? ... light=pack 1- о спорт пакете.
Точно узнать модель амо и т.д. постараюсь сегодня.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Tigra » Чт сен 30, 2004 4:10 pm

Сильно -:))

М-дя, не очень понятно сформулировал , но попробую ответить как смогу
Значит на родных аммах, если их снять ничего кроме Made in Italy и регистрационного номера не увидишь....следовательно определить производителя амм не получится, наверное....

Для спортпакета "родными" аммами являются Eibach, Маде Ин Итали ты на них не найдешь как ни крути. Оригинальный номер также на пружинах не выбивается.

Хотя многие говорят, что на заводе ставят BOGE!!

На заводе ставят Боге

не знаю на сколько это правда, но брать в России данную фирму амм на Альфу не рекомендую, т.к. сам поставил себе уже такие, о чем очень сильно жалею!!!! (видимо BOGE идут как машины, специально для России) Внешне родные аммо и BOGE идентичны!!!!

А потому-что скупой платит дважду - это байан. Те Боге которые ты купишь в магазине как Боге не имеют ничего общего с теми Боге, которые идут на конвейер. Россия абсолютно не при чем, это политика фирмы, никто не будет покупать неоригинальный аммортизатор по цене заводского, а сделать такую цены можно только ухудшив его хар-ки. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Насколько я понимаю тебе нужно просто в том же Блок Моторс поставить спорт пакет родной (или они не могут этого сделать??? )

Единственная здравая мысль во всем сообщение

Кстати, самое лучшее на 156 - это koni sport?

Я ничего против коней не имею, сам на них езжу, но лучше для кого? Ты много протестил разных подвесок на мыло, что-бы хотя-бы для себя определить, что лучшее?

т.к. обычно koni умирают вместе с автомобилем!!!!

Очень и очень смешно. Через пять тысяч начнешь их затягивать, через двадцать затянешь до упора, а через тридцать выкинешь.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Tigra » Чт сен 30, 2004 4:12 pm

Для спортпакета "родными" аммами являются Eibach,

имелось ввиду пружинами
Tigra
Паласатый барыга

Всем спасибо за ответы!

Сообщение shrimp » Чт сен 30, 2004 5:44 pm

Tigra
А если выбирать между Eibach и Koni... Это дело вкуса или все же есть какие-то рациональные вещи в предпочтении одной марки перед другой? Ну, например, средний срок службы...
---
и еще...
это не ты громил нас на компе, когда приходил к Жене Коровинской в агентство в гости?
shrimp

Сообщение Emir » Пт окт 01, 2004 12:54 pm

Смотрел по оригинальной программе (Alfa 156 Distinctive - 156 Особенная :D )...
Стовят там аммо Боге, пружины Айбах и еще какие-то итальянские, не запомнил.....
Аммо Боге - 120/134 перед/зад
Пружины Айбах - 60/64 перед/зад....
Цены в Киеве.....
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Сообщение Tigra » Пт окт 01, 2004 1:57 pm

Tigra
А если выбирать между Eibach и Koni... Это дело вкуса или все же есть какие-то рациональные вещи в предпочтении одной марки перед другой? Ну, например, средний срок службы...

Ты имеешь ввиду выбирать между спортпакетной оригинальной подвеской ( которая комплектуется пружинами Eibach) и Koni Sport в сочетании с оригинальными пружинами. Это вечная дилема продвинутого мыловода, и то и другое, позволяет быстрее проходить повороты на асфальте, и то и другое меньше подвержено раскачке, ну и соответсвенно менее комфортно чем оригинальная подвеска (неспортпакетная). Что касается меня лично, я-бы выбрал спортпакет, он более жесткий, это мне придает больше психолгической уверенности, кони более мягкие, хотя и не менее быстрые чем спортпакет. Кроме того оригинальные аммо более ресурсные чем КОНИ.

и еще...
это не ты громил нас на компе, когда приходил к Жене Коровинской в агентство в гости?

Не, я подозревая это был ноВитёк - Tiger(SVR) -:))
Tigra
Паласатый барыга

ну раз так...

Сообщение shrimp » Вт окт 05, 2004 12:00 pm

тогда, наверное, оригинальную возьму - я часто за пределы МКАД выезжаю, а там жесткая еще жестче, чувствую, будет =)
Спасибо!
shrimp

Вернуться в Alfa 156, 166, 147