Сильно -:))
М-дя, не очень понятно сформулировал , но попробую ответить как смогу
Значит на родных аммах, если их снять ничего кроме Made in Italy и регистрационного номера не увидишь....следовательно определить производителя амм не получится, наверное....
Для спортпакета "родными" аммами являются Eibach, Маде Ин Итали ты на них не найдешь как ни крути. Оригинальный номер также на пружинах не выбивается.
Хотя многие говорят, что на заводе ставят BOGE!!
На заводе ставят Боге
не знаю на сколько это правда, но брать в России данную фирму амм на Альфу не рекомендую, т.к. сам поставил себе уже такие, о чем очень сильно жалею!!!! (видимо BOGE идут как машины, специально для России) Внешне родные аммо и BOGE идентичны!!!!
А потому-что скупой платит дважду - это байан. Те Боге которые ты купишь в магазине как Боге не имеют ничего общего с теми Боге, которые идут на конвейер. Россия абсолютно не при чем, это политика фирмы, никто не будет покупать неоригинальный аммортизатор по цене заводского, а сделать такую цены можно только ухудшив его хар-ки. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Насколько я понимаю тебе нужно просто в том же Блок Моторс поставить спорт пакет родной (или они не могут этого сделать??? )
Единственная здравая мысль во всем сообщение
Кстати, самое лучшее на 156 - это koni sport?
Я ничего против коней не имею, сам на них езжу, но лучше для кого? Ты много протестил разных подвесок на мыло, что-бы хотя-бы для себя определить, что лучшее?
т.к. обычно koni умирают вместе с автомобилем!!!!
Очень и очень смешно. Через пять тысяч начнешь их затягивать, через двадцать затянешь до упора, а через тридцать выкинешь.