Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
вова 156 писал(а):братцы, подскажите! у меня лягли задние амортизаторы (156 1,8)! дешевле всего стоит каяба! что скажите стоит или нет и что посоветуете?
вова 156 писал(а):гарантия год, но если меняю все по кругу и меняю у представителей! а они то денег сдерут, к тому же принудят заменить ходовые части на новые, потому как они у меня слегка подгулявшие. Только после того как я выполню их условия, они дадут мне свою гарантию. но как то не хочется переплачивать потому как есть свои мастера которые выполнят работу замены намного дешевле.
Сергей12 писал(а):вова 156 писал(а):гарантия год, но если меняю все по кругу и меняю у представителей! а они то денег сдерут, к тому же принудят заменить ходовые части на новые, потому как они у меня слегка подгулявшие. Только после того как я выполню их условия, они дадут мне свою гарантию. но как то не хочется переплачивать потому как есть свои мастера которые выполнят работу замены намного дешевле.
Значиться гарантии нет ! А оно тебе надо ???![]()
![]()
Serg_GT писал(а):Я когда на свою Б4 ставил у меня передний сразу вытек прям на подъемнике. Так ребята у кого делал пытались мне за мои деньги его поменять)) И отходили они не много, может из-за подсевших пружин.
gera писал(а):Заур, а зачем тебе аморты и пружины от ГТА?zaur писал(а):Мошт ставил кто?!?
Ставят стабы от ГТА. Я так и сделал. А с выбором амортов и пружин на TS вроде проблем не было никогда.
zaur писал(а):Ну а почему нет????????? что тут такого, поделись если знаешь?

gera писал(а):zaur писал(а):Ну а почему нет????????? что тут такого, поделись если знаешь?
Да я особо в этом не силен, честно говоря. Вот поставишь, выложишь фотки (надеюсь), и посмотрим тогда.
Но неспроста ведь пружины разделяются на 'для 4-х цилиндровых двигателей' и 'для 6-ти цилиндровых'. 6-ти цилиндровые движки просто кагбэ тупо тяжелее. Да и ходовка настроена под ГТА, ее массу и развесовку. Тут недавно выкладывали TS на пружинах от V6 с клиренсом как у Камаза, жалкое зрелище. Ты лучше объясни в чем смысл с твоей стороны? Бушная ходовка с ГТА - дешево и сердито?
P.S.: Поговорка 'скупой платит дважды' правдива очень часто - сам не раз проверял. В любом случае, надеюсь, что у тебя все будет благополучно, т.к. зла не желаю
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей