Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
virusch2 писал(а):2- Какой штраф за езду без перерегистрации нового двигателя. Для старого у меня документы в порядке и для нового полный набор документов.Впереди майские праздники не хочется влезать в волокиту событий с гибдд, а ехать надо.
von Neumann писал(а):virusch2 писал(а):2- Какой штраф за езду без перерегистрации нового двигателя. Для старого у меня документы в порядке и для нового полный набор документов.Впереди майские праздники не хочется влезать в волокиту событий с гибдд, а ехать надо.
а кто его у тебя проверять то будет![]()
тут есть люди которые 2 года вообще без каких либо документов ездили и ничего, при своем остались
Жучара писал(а):von Neumann писал(а):virusch2 писал(а):2- Какой штраф за езду без перерегистрации нового двигателя. Для старого у меня документы в порядке и для нового полный набор документов.Впереди майские праздники не хочется влезать в волокиту событий с гибдд, а ехать надо.
тут есть люди которые 2 года вообще без каких либо документов ездили и ничего, при своем остались
У меня 2 раза на 164 на постах смотрели, я бы не рисковал... (кста, смотрели наверное больше из любопытства посмотреть на мотор)))

Жучара писал(а):von Neumann писал(а):virusch2 писал(а):2- Какой штраф за езду без перерегистрации нового двигателя. Для старого у меня документы в порядке и для нового полный набор документов.Впереди майские праздники не хочется влезать в волокиту событий с гибдд, а ехать надо.
У меня 2 раза на 164 на постах смотрели, я бы не рисковал... (кста, смотрели наверное больше из любопытства посмотреть на мотор)))
Если захотят посмотреть номер на блоке- пусть ищут сами.Edvardwrc писал(а):а разве все номера, включая номер двигателя на 166 и 164 не в багажнике находится?![]()
Если под капотом, то где там он?
Edvardwrc писал(а):а разве все номера, включая номер двигателя на 166 и 164 не в багажнике находится?![]()
Владелец писал(а):Edvardwrc писал(а):а разве все номера, включая номер двигателя на 166 и 164 не в багажнике находится?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
убил.
ToSHiC писал(а):Edvardwrc писал(а):а разве все номера, включая номер двигателя на 166 и 164 не в багажнике находится?![]()
номер двигателя находится, как это ни странно, на двигателе:) а точнее, на блоке цилиндров. на твинспарках спереди слева по ходу движения

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей