Или тупо из баллончика покрасить? Не айс будет, наверное?... Я вся в сомнениях....
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

vyrupaeva писал(а):Мужчины! А чем коленвал заполировать, чтобы он стал вот таким блестящим и красивым?
Или тупо из баллончика покрасить? Не айс будет, наверное?... Я вся в сомнениях....
_Lonely_ писал(а): Что-то я не понял, в чем подвох?

Montekki писал(а):По-моему, он просто чистыйЕсли ты про шейки, то они всегда блестящие.

Montekki писал(а):А че ржавый-то такой? Лежал долго? Заполировать при желании можно, почему нет, он же стальной. Но зачем? его ж не видно, и полировка щек ни на что не повлияет. Лакировать тоже не нужно, патамушта он в масляной ванне сам может лачком покрыться

И дома в качестве предметов интерьера хочу использовать - крышку клапанную например отполировал, теперь надо подумать куда пристроить О, и я люблю железки по помойкам собирать.И дома в качестве предметов интерьера хочу использовать - крышку клапанную например отполировал, теперь надо подумать куда пристроить
Если для перфоманса - тогда точно полировать. Сама хочешь?

Montekki писал(а):Если после перфоманса ты эту деталь не собираешься вставлять в машину, то полировка будет несложной, так как не надо соблюдать допуски по размерам, параллельности и т.д. Можешь доверить кому угодно. Я полировал алюминиевую крышку несколькими видами наждачек, с зернистостью по убывающей, на финише - пастой ГОИ (не художнега). Алюминий сложно, он мягкий и там много дефектов литья, а сталь вообще легко, но долго, так как форма у коленвала сложная. Можно на хром покрыть - будет америкосовский шик. Но мне больше нравится просто полированный металл.

vyrupaeva писал(а):Montekki писал(а):Если после перфоманса ты эту деталь не собираешься вставлять в машину, то полировка будет несложной, так как не надо соблюдать допуски по размерам, параллельности и т.д. Можешь доверить кому угодно. Я полировал алюминиевую крышку несколькими видами наждачек, с зернистостью по убывающей, на финише - пастой ГОИ (не художнега). Алюминий сложно, он мягкий и там много дефектов литья, а сталь вообще легко, но долго, так как форма у коленвала сложная. Можно на хром покрыть - будет америкосовский шик. Но мне больше нравится просто полированный металл.
Я договорилась, мне его отпескоструят сначала, а там буду думать
а "на хром" - это как?

doptuning писал(а):пля ржу ни магу вспомнил как я классе в пятом поршень от мтика иж юпитер покрывал гальваническим методом (хром) потом хотел повесить на шею как америкосовские репер ))))))))

doptuning писал(а):пля ржу ни магу вспомнил как я классе в пятом поршень от мтика иж юпитер покрывал гальваническим методом (хром) потом хотел повесить на шею как америкосовские репер ))))))))
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей