Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
hanapov писал(а):народ у Боша много подделок
Alfa 156 писал(а):Я вчера заехал к нам в магаз,хотел прикупить свечи NGK,мне сначала предложили обычные NGK Без напыления по 123 р за штуку,сказали что то же поойдут,потом начали искать по вину,и оказалась что платина те же самые NGK будут мне стоить 640 р. за свечку!!!Решил пока ни то ни другое не брать!!!Может кто скажет что лучше взять за 123 или за 640,и есть ли разница(по качеству)!!!
Alfa 156 писал(а):а на характеристики авто как то это отразится?просто так то всё нормально работает,просто я незнаю когда их меняли последний раз,вот и подумал поменять!

Vit155 писал(а):Alfa 156 писал(а):а на характеристики авто как то это отразится?просто так то всё нормально работает,просто я незнаю когда их меняли последний раз,вот и подумал поменять!
достань да посмотри, так вернее будет![]()
![]()
на хар-ках практически не сказывается (обычный юзер не заметит), если подбор точный, сказывается на ресурсе
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Vit155 писал(а):Alfa 156 писал(а):а на характеристики авто как то это отразится?просто так то всё нормально работает,просто я незнаю когда их меняли последний раз,вот и подумал поменять!
![]()
на хар-ках практически не сказывается (обычный юзер не заметит), если подбор точный, сказывается на ресурсе
вынужден не согласится.... я этот момент запустил и около 2-3 недель ездил на почти мертвых свечах, возможно что одна или даже две вообще не работали.... поменял на оригинал (у вас то и брал как раз) и она прям полетела... действительно разницу почувствовал....
romzen писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Vit155 писал(а):Alfa 156 писал(а):а на характеристики авто как то это отразится?просто так то всё нормально работает,просто я незнаю когда их меняли последний раз,вот и подумал поменять!
![]()
вынужден не согласится.... я этот момент запустил и около 2-3 недель ездил на почти мертвых свечах, возможно что одна или даже две вообще не работали.... поменял на оригинал (у вас то и брал как раз) и она прям полетела... действительно разницу почувствовал....
Речь не о сравнении мощи на новых и убитых свечаха о сравнении мощи на новых свечах за 100 р. за штуку и за 400р. за штуку млин. граждане читайте внимательно всю ветку
, а то ведь все из пустого в порожнее.
Разница в ресурсе свечей. Прсто во первых мне например раз в 20т.км. отдать 800р. за свечи. Чем разом 4000т.р. за гипотетические 80т.км., да и паленого бенза который может убить платину на раз еще ни кто не отменял.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей