трындец ТУРБИНЕ?

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Re: трындец ТУРБИНЕ?

Сообщение kiddy » Ср авг 06, 2008 5:17 pm

Реально, не "коптись". Чини турбину и катайся, 500 евро-денег за ея востновление, это цена бысрой езды на дизеле....

Lirik, совершенно прав, раньше все это стоило дороже и было поискать и не найти... так, что если будешь продавать, то сделаешь БОЛЬШОЙ подарок следующему владельцу.... А вот про "копилку" это факт... ну все равно решать Тебе...
kiddy
альфавладелец

Сообщение Никола88 » Ср авг 06, 2008 6:38 pm

Dalex писал(а):вердикт ремонтников следующий: ей "№;дец! :mrgreen: просто в другой город пришлось отправлять её. тем не менее цену огласили. порядка 500 евро :arrow: мне аж плохо стало... :arrow:

Я форсунки за 20000р почистил. так, что ремонт турбины за 500евро вполне адекватная цена. к сожалению :?
Alfa Romeo 156 2.4 JTD 2002г.в. Седан.
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так,чтобы там наверху офигели и сказали:" А ну-ка повтори!"
Никола88
альфавладелец

Сообщение Dalex » Чт авг 07, 2008 7:11 pm

насчёт мацареллы и винца - полюбому испробую,ибо я сейчас в Германии. Другу машину 3 дня искали. Ну вообщем много на чем прокатился,посмотрел. Сходство по управлению 156й имеется с маздой 6. по мощности двига с Лагуной 2.2 дти... иногда голову посещают страшные мысли :shock:
при упоминании марки АЛЬФА у какого либо диллера сразу вылетает фраза типа Алфа шлэхьт,шрот,шайзе или цу тойер репарирен :o обидно... к слову узнал,сколько тут стоит заменить ремень ГРМ с роликами(цена ремня,роликов и работы) 800-900 евро :arrow:
Если человек купил себе "Лэнд крузер" это еще не значит что он богат, может он копил три месяца..
Dalex

Сообщение Alexandr84 » Чт авг 07, 2008 8:11 pm

Dalex писал(а):Алфа шлэхьт,шрот,шайзе или цу тойер репарирен :o обидно...

Переведи.
Alexandr84
альфавладелец

Сообщение kiddy » Вт авг 12, 2008 11:43 am

Dalex писал(а):насчёт мацареллы и винца - полюбому испробую,ибо я сейчас в Германии. Другу машину 3 дня искали. Ну вообщем много на чем прокатился,посмотрел. Сходство по управлению 156й имеется с маздой 6. по мощности двига с Лагуной 2.2 дти... иногда голову посещают страшные мысли :shock:
при упоминании марки АЛЬФА у какого либо диллера сразу вылетает фраза типа Алфа шлэхьт,шрот,шайзе или цу тойер репарирен :o обидно... к слову узнал,сколько тут стоит заменить ремень ГРМ с роликами(цена ремня,роликов и работы) 800-900 евро :arrow:

Ой тока мазду 6 не покупай..... лагуна 2 да же в 3,0 бензин НЕ СПОРТ.... 2,2 то же не "айс" . Вообще ни немцы ни французы особо от "Альфы" не в восторге.... типа понадежности не не "немка", а кушать просит как "родная"....

по сервису у "немцев" и "французов" не забалушь, ценники ТРЫНДЕЦ +1 за то 100% орригинал + гарантия и гарантия не наша Российская.

и про непереводимую игру слов, мой диллер продавший мою Альфу мне был очень рад, был готов сколько угодно времени ждать когда я ее заберу, а продавал он ее довольно долго.... так, что особо связываться с "Альфами" никто не хочет, он три "немки" продавст пока одну "Альфу" впарит...
kiddy
альфавладелец

Сообщение Hermit » Чт авг 14, 2008 4:55 pm

У брата Мазда 6 - несколько раз приходилось ехать на ней за альфой - получалось что изза одного руля за другой сразу пересаживался - никакого сходства в управляемости я не заметил.
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый.
156 1.8 - погибла
156 2.0 SS ROSSO 2004 г.
Hermit
джуниор

Сообщение Dalex » Сб авг 23, 2008 7:39 pm

про Лагуну 2.2 неправда! мне даже показалось,что она порезвее моей! да и по характеристикам крутящий момент больше. + Лагуна показалась довольно хорошо "сбита". и подвеска приятнее сгладывает неровности. мой шпротвагон грешит тем,что кузов "дышит". портит впечатление.
Если человек купил себе "Лэнд крузер" это еще не значит что он богат, может он копил три месяца..
Dalex

Сообщение Dalex » Сб авг 23, 2008 7:46 pm

ну вообщем забрал турбу и вчера поставил её. когда мне её принесли,мне показалось что это новая :!: кантора оказалась серъёзной,даже в пескоструйке очистили. 8) все внутренности новые,все прокладочки в комплекте дали. насчёт гарантии замялись слегка,мол турбину засадить и за 20 минут можно... ну типа пол года дали... поставил,масло с фильтром заменил,впускное всё заодно прочистил. Должен отметить,что чуток резвее поехала! за всё(с маслом и фильтром) 430 евро...
Dalex

Пред.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147