вопрос по гидроусилителю

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сообщение iVan_sbk » Пт фев 10, 2006 12:40 pm

Vit155 писал(а):
iVan_sbk писал(а):
Vit155 писал(а): Нельзя однозначно ответить - смотря сколько слили - может 0.8 литра, а может 1.3

не, ну а полностью пустая система скока вмещает??

Есть разные схемы размещения патрубков 1.2-1.5 мах

аыыы
пасиб!
iVan_sbk

Все как у всех Альф

Сообщение Ромео и 166 » Пт фев 10, 2006 1:28 pm

У меня срывало шланги ГУРа несколько раз, причем первый раз через неделю после покупки в салоне. Поменял все хомуты, через год все по новой, это конструктивная особенность, её лучше полюбить :) и использовать как повод для замены АТФ, заливаю только самую дорогую синтетику (вылевается не больше литра) все равно не помогает, видимо мощный насос и недостаточное сечение трубок, клапанов и пр. , единственное что заметил, на стоянке оставляйте руль только прямо и не крутите его минут 5 после пуска двигателя, у меня при пуске на морозе ниже -15 насос ГУРа довольно громко воет, потом перестает минут через 5 и можно ехать! ( А как у Вас братья со звуковыми эффектами при заводке на морозе?)
Если сорвет шланг то на морозе без ущерба для ГУР можно ехать, но не дальше 15 км и на низких оборотах, если нужно ехаль дальше, то лучше на веревке или эвакуаторе, поставить на место шланг могут на любом сервисе, а литрушку АТФ вожу зимой с собой постоянно.
3.0 24V АКПП Сплошная романтика, никакой логики. Это любовь!
Ромео и 166

Сообщение Йож » Пт фев 10, 2006 5:36 pm

Воет еще как воет.
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Дэн » Пт фев 10, 2006 5:43 pm

Такая же фигня - жужжит минуты три.... Потом стихает...
Но про шланги не знал - надо обратить внимание...Правда пока не срывало..
Я перед морозами заодно с маслом и тормозухой жидкость ГУРа поменял, видимо вовремя сделал ! :-)
Не надо ездить бытрее чем летает твой ангел-хранитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэн
альфавладелец

Сообщение Йож » Пт фев 10, 2006 5:55 pm

Я после первых морозов поехал жидкость менять (надеялся таким образом от воя избавиться :) ). Так в сервисе только тем и занимались, что сорваные шланги на место ставили. Проверили и у меня за одно - в некоторых местах сползли по сантиментру, еще чуть- чуть и :( . Поменял все хамуты на всяк случий.
Йож
Боевой Йож-разведчег

Пред.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147