История об одном № двигателя на AR 156

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сообщение Сергей » Пн янв 23, 2006 3:33 pm

Паша 56 писал(а):справа от маслянного щупа, на расстоянии сантиметров 30 или 40, в углу блока цилиндров есть площадка около 3 см на 6 см, вытянутая в сторону лобового стекла. да, и еще она расположена под углом примерно 45 градусов к горизонтальной плоскости (параллельно опять же лобовому стеклу).
меня поправят если что не так - пишу по памяти. машины под рукой нет :D

На 156 номер двигателя со стороны коробки, смотреть нужно снизу с ямы или с подъемника.
Сергей

Сообщение Сергей » Пн янв 23, 2006 3:45 pm

Ездил я в прошлом году в Грузию через Россию, а нужно заметить, что в регистрационном св-ве номера двигателя у меня нет и на границе, когда оформляли гарантийное обязательство проблем особых не было на писали "номер дв. не установлен" и я радостный поехал. О если бы я знал, что меня ждет впереди. Почти каждый пост ментов считал делом своей чести обязательно лазить в моторный отсек и совать туда проволочкой, так им хотелось найти этот злополучный номер, но к счатью все заканчивалось 300 руб. и ехал дальше, а потом также обратно. Но то что что произошло на подъезде к Таганрогу превзошло даже смелые ожидания, машину арестовали и давай ждать экспертизу, пришлось платить, но уже по крупному $200 и поехал я на Родину проклиная всех русских ментов и их порядки, короче 1600 км мне стоили $ 420 из-за номера двигателя. Теперь я в Россию ни колесом!!
Сергей

Сообщение Дэн » Пн янв 23, 2006 4:48 pm

Сергей писал(а):Ездил я в прошлом году в Грузию через Россию, а нужно заметить, что в регистрационном св-ве номера двигателя у меня нет и на границе, когда оформляли гарантийное обязательство проблем особых не было на писали "номер дв. не установлен" и я радостный поехал. О если бы я знал, что меня ждет впереди. Почти каждый пост ментов считал делом своей чести обязательно лазить в моторный отсек и совать туда проволочкой, так им хотелось найти этот злополучный номер, но к счатью все заканчивалось 300 руб. и ехал дальше, а потом также обратно. Но то что что произошло на подъезде к Таганрогу превзошло даже смелые ожидания, машину арестовали и давай ждать экспертизу, пришлось платить, но уже по крупному $200 и поехал я на Родину проклиная всех русских ментов и их порядки, короче 1600 км мне стоили $ 420 из-за номера двигателя. Теперь я в Россию ни колесом!!

Не в "САМБЕКЕ" ли ты попал так перед Таганрогом ? :-))))
Известный пост - на всю Россию ! Самый дебильный!
Еду из Мосувы в Таганрог - на всем пути только на том посту и имею проблемы - каждый раз ! :-)))))))))))))))))))))))))
Не надо ездить бытрее чем летает твой ангел-хранитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэн
альфавладелец

Сообщение Сергей » Вт янв 24, 2006 11:36 am

В Самбеке, в нем родном, в нем.
Сергей

Сообщение semen01 » Вт янв 24, 2006 12:53 pm

Меня,благо, так не пресовали!!!! Зато я весь в вклейках..... В ПТС..... В свидетельстве о регистрации.... и еще фоти 4 осталось просто так, на память!!!! :P
semen01

Пред.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147