Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Блин, одни и те же болезни, я тоже эту хрень менял года три назад, правда б у. брал, но тоже в сборе.Alexander писал(а):Сегодня наконец-то разобрался с этим постукиванием спереди справа. Думал на внутренний ШРУС. Оказалось промежуточный подшипник который стоит на правой полуоси. Идет в сборе только с полуосью. Заказал...
AR166JTD писал(а):Блин, одни и те же болезни, я тоже эту хрень менял года три назад, правда б у. брал, но тоже в сборе.Alexander писал(а):Сегодня наконец-то разобрался с этим постукиванием спереди справа. Думал на внутренний ШРУС. Оказалось промежуточный подшипник который стоит на правой полуоси. Идет в сборе только с полуосью. Заказал...
Эх багатенький.Это по каталогу она идет в сборе, а ваще можно поменять только подшипник.Даааа не все сервисы одинаково полезны.Alexander писал(а):Сегодня наконец-то разобрался с этим постукиванием спереди справа. Думал на внутренний ШРУС. Оказалось промежуточный подшипник который стоит на правой полуоси. Идет в сборе только с полуосью. Заказал...

+1 Эт так же как со стабилизатором ни какой замены сайленов только в комплекте , верхняя опора дрыгуна туда-же ! Ха-Ха -Ха !МАФИЯ писал(а):Эх багатенький.Это по каталогу она идет в сборе, а ваще можно поменять только подшипник.Даааа не все сервисы одинаково полезны.Alexander писал(а):Сегодня наконец-то разобрался с этим постукиванием спереди справа. Думал на внутренний ШРУС. Оказалось промежуточный подшипник который стоит на правой полуоси. Идет в сборе только с полуосью. Заказал...![]()
+1Alexander писал(а):вот когда поменяю и на руках будет старая палка с раздолбаным подшипником - буду путем замеров и научного тыка подбирать туда подшипник новый. Если получиться сообщу. Я не люблю когда машина висит на подъемнике или стоит из-за отсутствия запчасти. Можно конечно было снять полуось и потом с ней бегать по сервисам и знакомым токорям и механикам... Но лучше заменить а над старой проводить познавательные эксперименты. И дело тут вовсе не богатый или бедный...
Да шутю яAlexander писал(а):вот когда поменяю и на руках будет старая палка с раздолбаным подшипником - буду путем замеров и научного тыка подбирать туда подшипник новый. Если получиться сообщу. Я не люблю когда машина висит на подъемнике или стоит из-за отсутствия запчасти. Можно конечно было снять полуось и потом с ней бегать по сервисам и знакомым токорям и механикам... Но лучше заменить а над старой проводить познавательные эксперименты. И дело тут вовсе не богатый или бедный...
PS гайка находится внутри . 
А вот на новый стабилизатор задний в сборе так и не разорился Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]