Vl писал(а):какое ускорение от 0-100,икакаямаксимальнаяскорость?![]()
Максималку бывший хозяин мерял по ДЖИПИЭС - 270км/ч, по разгону до сотни инфы нет
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Vl писал(а):какое ускорение от 0-100,икакаямаксимальнаяскорость?![]()
Navigator писал(а):
Блин, вроде ездить умею, скорость за 200 всегда, когда дорога позволяет, и к девченкам никакого отношения не имею, а вот от 0 до 200 меня не очень интересует разгон, больше интересен от 0 до 100. Максималка да, интересна.
Попонтоваться я тоже могу, и не хило
ПС это не "девчачье", а типа как кто-то в рублях, а кто-то в еро
Typhoon писал(а): Например, карт класса Интер С .
Murashkin писал(а):Typhoon писал(а): Например, карт класса Интер С .
Блин, аж истома в области ребер...А вот у нас где-нить можно катнутся на интере (пусть даже за грабительское бабло)? Интуитивно чую, что рыть в "Лидере" надо...
Jorben писал(а):Murashkin писал(а):Typhoon писал(а): Например, карт класса Интер С .
Блин, аж истома в области ребер...А вот у нас где-нить можно катнутся на интере (пусть даже за грабительское бабло)? Интуитивно чую, что рыть в "Лидере" надо...
Интересно было бы прокатиться))
Jorben писал(а):Интересно было бы прокатиться))
Typhoon писал(а):Jorben писал(а):Murashkin писал(а):Typhoon писал(а): Например, карт класса Интер С .
Интересно было бы прокатиться))
Думаю, никто в здравом уме не посадит вас на этот ужасающий без кавычек аппарат (ибо принять смерть с непривычки-дело нескольких минут-сам видел вылетающих далеко в поле новичков)-если только вы не владелец пары рекордов дня на картодроме, причем не на прокатных картах, а например на Ротаксе-макс в Икше ) Я катался на Ротаксе-это ультимативный карт без разговора, валит на прямых Маяка страшно, ускоряется жестко, после него она прокатный 6.5 просто не стоит и не лезется-он воспринимается как автобус ПАЗ vs. ГТАА Цешка быстрее и злее Ротакса вдвое... Плюс параллельно надо успевать щелкать передачами вверх-вниз-непрерывно, ибо короткие и разгон молниеносен. Короче-мечты сбываются, но надо много тренироваться перед Цешкой-это абсолютное зло почище ДТМ и Ф3 ))
PS. http://typhoon.sitecity.ru/ltext_281101 ... 2811010232![]()
Typhoon писал(а):
Думаю, никто в здравом уме не посадит вас на этот ужасающий без кавычек аппарат
Я исключительно про себя писал. Интересно, если я пройду "фэйс-контроль" и мощно объеду техников классах в трех и в итоге предложу денег. Много денег. Чисто теоретически, такая техника в Мск сейчас доступна? Понятно, что спортсмен к машине "из под попы" близко никого не подпустит! Но резервные варианты? Можно "купить", конечно... Но в итоге, это как две ГТА выйдет... Но очень хочется Typhoon писал(а):Navigator писал(а):
Блин, вроде ездить умею, скорость за 200 всегда, когда дорога позволяет, и к девченкам никакого отношения не имею, а вот от 0 до 200 меня не очень интересует разгон, больше интересен от 0 до 100. Максималка да, интересна.
Дело не в том, где можно ездить за 200, а где нельзя. Просто реально оценить динамический потенциал авто можно именно по тем цифрам, что я указал выше. За определенным потолком по мощности разгон 0-100 уже мало что может сказать о динамике (особенно, если тачка моноприводная), а больше говорит всего лишь о типе резины и покрытии трассы на данный момент. Например, карт класса Интер С до сотни разгоняется за 2.5с-и что вы можете сказать о его энерговооруженности и динамике? ) Вооот... Цифра о-200 более обьективная и говорящая, поскольку тут уже влияние сцепления шин с дорогой нивелируется до определенного процента, к тому же параллельно оценивается подбор всех чисел КПП (а не только 1я и 2я), аэродинамика и проч. У самых мощных суперкаров актуальна цифра 0-300, а разгон до первой сотни как правило имеет лишь прикладное\маркетинговое значение, ибо зависит только от того, насколько удачно сможет драйвер реализовать сцепление шин с дорогой.
И в голову не приходило, что на моноприводе из 6ти секунд не выехать...

Navigator писал(а):Typhoon писал(а):Navigator писал(а):
Дело не в том, где можно ездить за 200, а где нельзя. Просто реально оценить динамический потенциал авто можно именно по тем цифрам, что я указал выше. За определенным потолком по мощности разгон 0-100 уже мало что может сказать о динамике (особенно, если тачка моноприводная), а больше говорит всего лишь о типе резины и покрытии трассы на данный момент. Например, карт класса Интер С до сотни разгоняется за 2.5с-и что вы можете сказать о его энерговооруженности и динамике? ) Вооот... Цифра о-200 более обьективная и говорящая, поскольку тут уже влияние сцепления шин с дорогой нивелируется до определенного процента, к тому же параллельно оценивается подбор всех чисел КПП (а не только 1я и 2я), аэродинамика и проч. У самых мощных суперкаров актуальна цифра 0-300, а разгон до первой сотни как правило имеет лишь прикладное\маркетинговое значение, ибо зависит только от того, насколько удачно сможет драйвер реализовать сцепление шин с дорогой.
Спасибо Кирилл, теперь объяснил как надо![]()
Каюсь, не знал, чайник - должен признать. Есчё пока не добрался до полноприводных автоИ в голову не приходило, что на моноприводе из 6ти секунд не выехать...
Жора и тебе спасибо
Xsi писал(а):Navigator писал(а):Typhoon писал(а):Navigator писал(а):
Спасибо Кирилл, теперь объяснил как надо![]()
Каюсь, не знал, чайник - должен признать. Есчё пока не добрался до полноприводных автоИ в голову не приходило, что на моноприводе из 6ти секунд не выехать...
Жора и тебе спасибо
Из 6-ти секунд выйти как раз таки не сложно, при некоторых условиях, сликовая резина, хороший асфальт, хороший старт и одно переключение, я думаю к 5,5 можно приблизиться.. Летом посмотрим, правда у мня вторая до ~96, а на турбовой как раз примерно более 105..
FocusNick писал(а):Andrey 156V6
Поздравляю!!!!
Любимчег гайцов!
Теперь можно сразу с ними договор заключать на год/месяц, чтобы хоть как-то передвигаться по городу))
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей