ХЕЛП! БЕСПРЕДЕЛ!

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Re: ХЕЛП! БЕСПРЕДЕЛ!

Сообщение S.C.A.R » Ср фев 20, 2008 12:11 am

Комрады это ситуация из жизни! Корешь оставил авто на стоянке перед Ашаном, сходил, погулял, выходит и прямо на глазах ему процентов так на 25 мнут авто, причем пытаясь съе"аться, но не плохо помятая 6-ка далеко не укатила, хорошо корешь сдержался и водила отделался только семиэтажным матом в его сторону! все хорошо ДТП оформили, справки выдали, он как положенно в его СК там ему говорят что вред приченнёный тем Козлом возмещению не подлежит так как автомобиль не находился в движении и не был учасникоа автомобильного движения! причем сослались на ФЗ! и предложили ему обратиться в суд, в гражданском судопроизводстве! это не единичный случай! взять к примеру пленум верховного суда, куча исков о таких ДТП и ни одного положительного решения (не внимательно читают договор) вот и вся отмазка!
ЗЫ: извиняюсь за такую ярость, но машинка была 33 Альфочка! в окуенном состоянии, боксер, 94 года и пошла эта машинка под разбор, кузов на метал, все остальное хрен знает кому, щас он на джете гонзает безпонтовой!!!
Так что ребята договором страхования может быть предусмотренно возмещение вреда в следствии лазерной атаки НЛО, но только если это предусмотренно договором страхования! так как нормы ФЗ прямо устанавливают циФерКи скока денег с нас брать и на сколько процентов нас нае"ать если авто старое и начислена амортизачия, а все остальное пишется так: "если иное не предусмотреннно договором страхования автогражданской ответственности" и т.п. :x
AR155|2.0 T.S.|94|431/А
Страсть определяет выбор

Изображение

|О_\:::\o/:::/_О|
S.C.A.R
ветеран

Сообщение sparcle9 » Вт фев 26, 2008 10:37 am

Всем огромное спасибо кто откликнулся! Реально спасибо за моральную поддержку! Сорри небыло мну тут давно! болел!((
Теперь подробности! В итоге в субботу приехал в гаевню и зашел в нужный кабинет! Товарисч с которым обсчался еше раз послушал прочитал протокол и собсна позвонил в этот ЧОП прям при мне))
После спросил скок денег я хочу)))))))) ну ради прикола сказал 50к.р.! (сошлись на меньшей сумме!) Сказал что сеня все решится!
Через 2 часа звонок Гибдд с просьбой приехать! Через минуту звонок товарисча (виновника ДТП)
Приехал! Набрал! Порулили с ним чутка! Пообсчались! он извинился! Сказал что был неправ! и возместил все издержки производства! и еше предлогал чтоб все оформили со страховкой! Но поскок ремонт он мне возместил не стал заморачиваться! И разошлись! когда с Гибддшником разговаривал оказалось что это очень уважаемый товарисч)))
Последний раз редактировалось sparcle9 Вт фев 26, 2008 7:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
    Я бы изменил мир - но Бог не даёт исходников. (с)

Изображение
sparcle9
джуниор

Сообщение Suspense » Вт фев 26, 2008 1:13 pm

sparcle9 писал(а):Всем огромное спасибо кто откликнулся! Реально спасибо за моральную поддержку! Сорри небыло мну тут давно! болел!((
Теперь подробности! В итоге в субботу приехал в гаевню и зашел в нужный кабинет! Товарисч с которым обсчался еше раз послушал прочитал протокол и собсна позвонил в этот ЧОП прям при мне))
После спросил скок денег я хочу)))))))) ну ради прикола сказал 50к.р.! Сказал что сеня все решится!
Через 2 часа звонок Гибдд с просьбой приехать! Через минуту звонок товарисча которого моно увидеть на фотке в крузаке))) Кста он был в том же виде (в спортивном костюме )!
Приехал! Набрал! Порулили с ним чутка! Пообсчались! он извинился! Сказал что был неправ! и возместил все издержки производства! и еше предлогал чтоб все оформили со страховкой! Но поскок ремонт он мне возместил не стал заморачиваться! И разошлись! когда с Гибддшником разговаривал оказалось что это товарисч из управы)))

Прямо голливудский фильм - завязка, развитие и счастливый финал. :roll:
Поздравляю! :smt006
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение sparcle9 » Вт фев 26, 2008 1:22 pm

Suspense писал(а):
sparcle9 писал(а):Всем огромное спасибо кто откликнулся! Реально спасибо за моральную поддержку! Сорри небыло мну тут давно! болел!((
После спросил скок денег я хочу)))))))) ну ради прикола сказал 50к.р.! Сказал что сеня все решится!
Через 2 часа звонок Гибдд с просьбой приехать! Через минуту звонок товарисча которого моно увидеть на фотке в крузаке))) Кста он был в том же виде (в спортивном костюме )!
Приехал! Набрал! Порулили с ним чутка! Пообсчались! он извинился! Сказал что был неправ! и возместил все издержки производства! и еше предлогал чтоб все оформили со страховкой! Но поскок ремонт он мне возместил не стал заморачиваться! И разошлись! когда с Гибддшником разговаривал оказалось что это товарисч из управы)))

Прямо голливудский фильм - завязка, развитие и счастливый финал. :roll:
Поздравляю! :smt006

Спасибо)))
О новых сериях "Похождения Спаркла и его Альфы" читайте в продолжениях :lol: :lol: :lol:

Изображение
sparcle9
джуниор

Сообщение ar166super. » Вт фев 26, 2008 4:52 pm

Поздравляю :)
На загран паспорт надо фотографироваться пьяным, чтоб погранцы узнавали.
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Сообщение sparcle9 » Вт фев 26, 2008 5:56 pm

ar166super. писал(а):Поздравляю :)

Пасибо))) :D

Изображение
sparcle9
джуниор

Сообщение S.C.A.R » Вт фев 26, 2008 8:50 pm

когда с Гибддшником разговаривал оказалось что это очень уважаемый товарисч)))

Ну вот это я понимаю! МуЖчина! Красавчег не кинул 156! Значит за то его и уважают! Поздравляю! :!:
AR155|2.0 T.S.|94|431/А
Страсть определяет выбор

Изображение

|О_\:::\o/:::/_О|
S.C.A.R
ветеран

Пред.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147