Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Mishka_action писал(а):Добрый день.
...
Еще хотелось бы найти утепление моторного щита(или как он называется). Черная накладка которая закрывает моторный щит со стороны капота.
...
Mishka_action писал(а):Еще вопрос по передние опоры амортизаторов. В экзисте пишут что есть опоры с подшипником, есть без. Но, на моей памяти, я никогда не видел там каких-то подшипников. Там у всех просто втулка запрессованная. И мне стало интересно, бывают там подшипники или нет?
...
Smit писал(а):На 33-ю бывают с подшипниками Monroe и без подшипниками, но как выяснилось, не со всеми штоками амортизаторов совместимы. Вероятно и на 166-ю есть оба типа.
omega_sarapul писал(а):По логике вещей, опорные подшипники используется в подвеске типа макферсон и тп, ибо там стойка при повороте руля также поворачивается, как раз на этом подшипнике.
На 156 двухрычажная подвеска, стойка не крутится и никакого подшипника там быть не должно.. аналогично на 939 их тоже нет..
пс: есть исторически сложившиеся странные машины, например, рено дастер, где на заднем амортизаторе стоит та же самая опора, что и спереди, с подшипником. Он там никуда не поворачивается, просто стоит и гниет... но это немного другая история))
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей