deni74 писал(а):Думаю, что в большинстве случаев Клакскар и Камока это упаковщики,
Все верно, в упаковке klaxcar лежит помпа Hepu, судя по маркировке. Но стоит всего 2700 р, а не 6000р. Может быть, информация будет полезной.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
deni74 писал(а):Думаю, что в большинстве случаев Клакскар и Камока это упаковщики,
Бизон писал(а):Можно же нарваться у неизвестного производителя-упаковщика и на пластиковую крыльчатку.
Бизон писал(а):Можно же нарваться у неизвестного производителя-упаковщика и на пластиковую крыльчатку.
Alfaluckyman писал(а):Никогда на твинспарк или jts не видел металлической крыльчатки. В оригинале идёт пластик. Разбирая контрактный двигатель для дефектовки там стоит оригинальная помпа с пластиковой крыльчаткой. Металлическую крыльчатку видел только на v6
Alfaluckyman писал(а):Купил помпу, wpq0327 сделана в Польше. Был удивлён что крыльчатка сделана из алюминия. Такую ещё не видел.
Да, пластик может расколоться. Хотя, смотря какой пластик... Алюминий или металлический сплав надежнее.deni74 писал(а):Alfaluckyman писал(а):Никогда на твинспарк или jts не видел металлической крыльчатки. В оригинале идёт пластик. Разбирая контрактный двигатель для дефектовки там стоит оригинальная помпа с пластиковой крыльчаткой. Металлическую крыльчатку видел только на v6
На дизель ставил с металлической крыльчаткой - больше не буду никуда, по возможности
Смысл в ней какой? Типа не треснет и не провернётся на валу или что?
Maishi писал(а):У Freccia вообще 1700 за помпу - что там по качеству, правда, не понятно.
Сейчас цены упали на многие позиции в 2 раза, доллар подешевел. Klaxcar стоит 1500 р, а я платил 2700 р месяц назад. Хотя другие запчасти подорожали или их просто нет, даже под заказ. Klaxcar упаковщик, помпы, ролики и ГРМ Dayco, Hepu и другие известне бренды в несколько раз дешевле .https://blog.klaxcar.com/en/tout-savoir ... stribution Есть и на 156 комплект ГРМ, но к нам не ввозят. Заказывал помпы Freccia и Dolz, 2 недели провисел заказ, и пришел отказ. A Klaxcar была в наличии в другом магазине. Колодки только Китай были в наличии Stellox. Платил 1500 р, сейчас 800 р Пока не ставил, но пишут, ездить можно, тормозят нормально, но их хватает на 25 000 км.Maishi писал(а):Maishi писал(а):У Freccia вообще 1700 за помпу - что там по качеству, правда, не понятно.
Взял на пробу - с виду претензий нет, крыльчатка металлическая.
tnt писал(а):Колодки только Китай были в наличии Stellox. Платил 1500 р, сейчас 800 р Пока не ставил, но пишут, ездить можно, тормозят нормально, но их хватает на 25 000 км.
Raptor писал(а):Stellox ? ну как так....есть же Maff Raicam Lpr Remsa QH
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей