Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
hanapov писал(а):Alfaluckyman писал(а):hanapov писал(а):луч друма писал(а):Приподниму вопросом.
При замене всего комплекта или же просто после длительного простоя без питания при первом пуске надо какие-то операции проводить?
Или затянул клеммы аккумулятора, ключ на старт и поехали?
если рестайл. то вообще ничего не надо делать
только мозг меняешь на такой же и все.
завел. поехал
Чёт слишком просто. Разве такое возможно? Иммобилайзер не завязан никак с эбу своим с завода?
ну вот так у меня было .
я тупо заказал с европы бу ECU под мою модель
вытащили старый. поставили который пришел
НО!! он должен быть уже обнуленный
и все.
завели и норм
hanapov писал(а):ну так я просто купил и поставил и сразу работает ) где я соврал?
мне не пришлось менять иммо и приобретать комплект к эбу
на евро 2 так не прокатит . просто обнуленный эбу купить . там надо комплект приобретать
Alfaluckyman писал(а):hanapov писал(а):ну так я просто купил и поставил и сразу работает ) где я соврал?
на евро 2 так не прокатит . просто обнуленный эбу купить . там надо комплект приобретать
Ты пишешь второй раз обнулееный. Что ты сам под этими имеешь ввиду? Обнулить - отшить иммобилайзер?
hanapov писал(а):Alfaluckyman писал(а):hanapov писал(а):ну так я просто купил и поставил и сразу работает ) где я соврал?
Ты пишешь второй раз обнулееный. Что ты сам под этими имеешь ввиду? Обнулить - отшить иммобилайзер?
да
везут с европы . уже отшитые
на авито я себе заказывал . вышло где то 13 тыс.
можно на вы кстати
приобретать комплект к эбу
на евро 2 так не прокатит
луч друма писал(а):Или сф3 не будет работать с тросом газа и педаль тоже надо будет переделать?
на электрическую.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей