Всем привет.
Прошу прощения за отсутсвие конкретики в названии темы, но не могу придумать какое-то правильное название.
Ситуация: еду сегодня на АР 156 2004 г.в. 1.6 МКПП, никого не трогаю, при выезде со второстепенной на главную слегка ускорился, почувствовал глухой удар в днище. Двигатель набирает обороты - машина не едет. На передачи не реагирует, но без выжима сцепления не включает. На эвакуатор и на СТО.
Вся проблема в том, что я не в русскоязычной стране. Мастер кое как мне объяснил что проблема была в КПП. "Вывалился привод из КПП, слетело фиксирующее кольцо, мы его поменяли, вставили назад, тянули-тянули всем сервисом, на машине покатались (так, что средний расход стал теперь показывать 14.9, поездов короче отлично надавали), все норм - забирай свой болид."
Машина едет после СТО прекрасно, никаких намеков на поломку, но их не было и до этого. Подскажите знающие, я понимаю, что тут гадание вилами на воде, но возможно ли повторение ситуации в ближайшее время? Просто от сервисмена киприота я не добился, что конкретно они меняли. Было у кого похожее?
Сильно не пинайте за воду без конкретики.