Модераторы: russiangirl, Лютег
BR@BUS писал(а):я тоже за, чем обусловлены именно эти даты?) 12 не целесообразно забирать, т.к. многие захотят уехать на 3 выходных с семьей или друзьями , и не смогут поучаствовать . Я считаю нужно выбрать любые обычные выходные в хорошую теплую погоду)
Ki писал(а):12.06. просто предложили
24.06. 105 лет со дня основания марки
Любые выходные в хорошую погоду - полностью поддерживаю, но лучше привязаться к конкретной дате, чтоб на неё ориентироваться и ничего другого не планировать.
Если июнь и не в будний день и День Независимости, то у нас в распоряжении следующие субботы и воскресения:
06.06. и 06.07, 20.06. и 21.06 или 27.06. и 28.06
Dr.D писал(а):Предлагаю пробег Москва-Милан, как в старые добрые времена, на столетие
BR@BUS писал(а):надо прикрутить голосовалку...
Ki писал(а):Dr.D писал(а):Предлагаю пробег Москва-Милан, как в старые добрые времена, на столетие
прям призыв на ПМЖ переехать
Если доедем, думаю все Миланцы офигеют и скажут, что Россия ввела санкции на Альфы и отправила обратно своим ходом все, что приехало из Италии и способно передвигаться.
Dr.D писал(а):Ki писал(а):Dr.D писал(а):Предлагаю пробег Москва-Милан, как в старые добрые времена, на столетие
Если доедем, думаю все Миланцы офигеют и скажут, что Россия ввела санкции на Альфы и отправила обратно своим ходом все, что приехало из Италии и способно передвигаться.
Не, ну а чо, визу сделали и погнали) У меня например есть)
На всякий случай проголосовал за 20
Юрич писал(а):А как на счет открытия сезона на Дмитревском?
Ki писал(а):Dr.D писал(а):Предлагаю пробег Москва-Милан, как в старые добрые времена, на столетие
Alfessa писал(а):Ki писал(а):Dr.D писал(а):Предлагаю пробег Москва-Милан, как в старые добрые времена, на столетие
Пять лет назад же не офигели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей