раз не все могут в воскресенье, то матч пройдет в субботу, сбор с 15.00 до 16.00 (чем раньше, тем лучше), так как не все, опять-таки могут в первой половине дня. Плюс привычку выработаем, потому что боюсь судя по погоде это будет последний матч на открытом поле - дальше будем думать над крытым стадионом.
Место встречи - гл. здание МГУ со стороны смотровой - там парковка, если кто не знает. С собой иметь кеды и че-нить выпить!!!!
Постояно пьём Cinzano, Постояно сыто-пьяно! О-е-е-е! Держим в банках миллионо, И плеванто на законо!!!
Мячик погоняли - ноги отваливаются - думаю у кое-кого на этом форуме занять вместо ног руки - чтоб тоже из задницы росли.
Играли по грубым подсчетам без остановок три часа (может даже четыре) - от alfisti - четыре шт. - остальные какие-то местные + Шамиль!!!
Предлагаю в сл. раз собраться хотя бы 6-10 человекАМ и отправится на площадки рядом с МГУ, а не вниз. Там хоть найдем какую-нить меСТную команду, с которой можно поиграть.
В среду инфу скину - место тоже самое для сбора, время может измениться.
Постояно пьём Cinzano, Постояно сыто-пьяно! О-е-е-е! Держим в банках миллионо, И плеванто на законо!!!
Так. Я смотрю народ разошелся. Все-таки думаю, что в эту субботу соберемся там же где и всегда, время сбора с 15.00 до 16.00. В эту субботу я могу немного припоздать, на полчаса, мож больше, но обязательно приеду.
VermAut, гони свой телефон мобильный - бум договариваться.