Модераторы: russiangirl, Лютег
mPulse писал(а):как тока будет кворум (8 человек), я бронирую поле вот здесь
на 27.08.06, воскресенье, час игры обойдеться в 320р. с человека, т.к. футбол игра ИМХО более активная чем воллей этого времени с лихвой хватит...
запись - в личку...
Murashkin писал(а):mPulse писал(а):как тока будет кворум (8 человек), я бронирую поле вот здесь
на 27.08.06, воскресенье, час игры обойдеться в 320р. с человека, т.к. футбол игра ИМХО более активная чем воллей этого времени с лихвой хватит...
запись - в личку...
О! А я в "Паризьене" болеть могу! К футболу-то у меня отношение, как у Старика Хотабыча, а там официянтки заботливые и счета смешные Могу пианым голосом скандировать че-нить
Murashkin писал(а):mPulse писал(а):как тока будет кворум (8 человек), я бронирую поле вот здесь
запись - в личку...
О! А я в "Паризьене" болеть могу! К футболу-то у меня отношение, как у Старика Хотабыча, а там официянтки заботливые и счета смешные Могу пианым голосом скандировать че-нить
запись - в личку...
OO7 писал(а):у меня в офисе хххшник-они с другими брэндами режутся.может запишемся на турнир?
OO7 писал(а):согласен буду участвовать.ласточка в ремонте.на тазе можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей