... типа "купил пАмойку - начал делать - кончилось бабло/женился/развелся/за...ло - продал на запчасти". Ибо разлагает сообщество дурным примером (и неуважением к марке).
Дата, подпись.
Модераторы: russiangirl, Лютег
sky писал(а):... типа "купил пАмойку - начал делать - кончилось бабло/женился/развелся/за...ло - продал на запчасти". Ибо разлагает сообщество дурным примером (и неуважением к марке).
Дата, подпись.
sky писал(а):... типа "купил пАмойку - начал делать - кончилось бабло/женился/развелся/за...ло - продал на запчасти". Ибо разлагает сообщество дурным примером (и неуважением к марке).
Дата, подпись.
Gundesvan писал(а):Я как владелец италопомоечки, могу сказать - очень сложный процесс востановления и баблоемкий.
Дата, подпись.
russiangirl писал(а):sky писал(а):... типа "купил пАмойку - начал делать - кончилось бабло/женился/развелся/за...ло - продал на запчасти". Ибо разлагает сообщество дурным примером (и неуважением к марке).
Дата, подпись.
Прошу прощения, я наслышана о зеленой гтв. А ее кто не закончил? Мурашкин? ))
Kemal писал(а):russiangirl писал(а):Прошу прощения, я наслышана о зеленой гтв. А ее кто не закончил? Мурашкин? ))
зеленая гтв это ultimate гонка, не путай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей