Модераторы: russiangirl, Лютег
Farmazon7282 писал(а):А какой сервис можете посоветовать,желательно поближе к городу Жуковский,так как я отсюда)))
Farmazon7282 писал(а):Alfa Romeo 156,2002)) )Завтра попробую ее о максималки в ЛИИ разогнать))посмотрим сколько он выжимает))
Farmazon7282 писал(а):Alfa Romeo 156,2002)) )Завтра попробую ее о максималки в ЛИИ разогнать))посмотрим сколько он выжимает))
Farmazon7282 писал(а):Alfa Romeo 156,2002)) 2 литра,166 кабылок))она Богиня,иных слов я не нахожу))сказали что вроде как чипована до 190,но не знаю,не проверял))двигатель поет, довольно долго пытался понять работу коробки,но в конце концов понял и наслаждаюсь))проехал на ней всего 50 КМ,но она уже стала мне родной))Завтра попробую ее о максималки в ЛИИ разогнать))посмотрим сколько он выжимает))
АС17 писал(а):Farmazon7282 писал(а):Alfa Romeo 156,2002)) 2 литра,166 кабылок))она Богиня,иных слов я не нахожу))сказали что вроде как чипована до 190,но не знаю,не проверял))двигатель поет, довольно долго пытался понять работу коробки,но в конце концов понял и наслаждаюсь))проехал на ней всего 50 КМ,но она уже стала мне родной))Завтра попробую ее о максималки в ЛИИ разогнать))посмотрим сколько он выжимает))
Поздравляю!!!
P.S. 2 литра это 155 кобыл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей