Модераторы: russiangirl, Лютег
Frag писал(а):
Плакат 4
Rostman писал(а):Frag писал(а):
Плакат 4
Класс!
Frag писал(а):
Плакат 4
Rostman писал(а):Frag писал(а):
Плакат 4
Класс!
von Neumann писал(а):Rostman писал(а):Frag писал(а):
Плакат 4
Класс!
большинство машин на плакате не равного класса и года, что принижает рекламируемое авто и марку - "нашли с чем сравнивать",
на фон надо бы лексусов, саабов, бмв поставить с разбросом по годам 1-3 года
Rostman писал(а):Ничего подобного! Этот плаката, во-первых, показывает обыкновенные семейные машины, которые среднестатистический гражданин покупает из-за малого расхода топлива и вместительного багажника, в который будет класть собаку при поездке на дачу, а во-вторых, все-таки я думаю, что здесь немного подкола имеет место быть.
von Neumann писал(а):Rostman писал(а):Ничего подобного! Этот плаката, во-первых, показывает обыкновенные семейные машины, которые среднестатистический гражданин покупает из-за малого расхода топлива и вместительного багажника, в который будет класть собаку при поездке на дачу, а во-вторых, все-таки я думаю, что здесь немного подкола имеет место быть.
немного, могло бы быть больше
Frag писал(а):отвечу по пунктам:
1) так как я человек в меру ленивый, то машины выбирались следующим образом:
Бралась любая автомобильная марка, забивалась в поисковик и выбиралась первая попавшаяся картинка на белом фоне (что бы мучительно не обтравливать) с подходящим ракурсом.
Потом марка менялась и искалась следующая машина.
Жигули я туда добавил "чиста по приколу" и то потому что картинка нашлась на 1-й пятёрке страниц.
2) Мало, согласен. Будет ещё ! (замыслы придуманы и записаны) Жаль только инитпост править нельзя, а то бы я их все в нём собрал.
я уже думал, но слишком много буков получается, для многих это непреодолимое препятствие.ValeryGL писал(а):Концептуальный вопрос: этой открыткой мы приглашаем неофита куда? на форум?
вот и надо писать - http://www.alfisti.ru/forum, а не просто alfisti.ru
потому как зайдя на alfisti.ru он вряд ли до форума добредет...
Frag писал(а):а почему бы и нет ?
Плакат 1
Плакат 2
. . .
Плакат 3
Плакат 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей