Модераторы: russiangirl, Лютег
Серег, а что ты мне ничего не сказал, я бы встретился с человеком, пообщался бы, рассказал бы про жизнь альфическуюscighera писал(а):Алексей, все под конролем )))
Просто не успеваю позвонить - приедешь пока дела перекидаешь уже домой надо, вот починюсь ))... кстати у меня для ьебя флаер лежит в портфеле - приеду вручу....
Если хочешь, то я могу тебе дать аську альфиста из Нижнего, ну и еще что нибудьAlexey (Lancia) писал(а):Снова и снова взываю...
Где вы альфовцы Н.Новгорода?
Ведь есть ваши имена в списке пользователей.
Отзовитесь
Поддержка Москвы - хорошо.
Но на местном уровне....
Нет возможности даже ознакомиться с машинами - никогда не сидел в "лучшей машине в космосе" (как писал Байкер Власов), т.е. в АР 75
Да и вообще...
или вы все подзажрались , или вас нет , или....
А сам на чём?stroker писал(а):привет землякам ..уже несколько раз чинился у алексея на белинке,все ок,кое что поменяли сбросили ошибки по компу,вот скоро буду менять у них рычаги,единственное что запчасти только на заказ
А сам на чём?[/quote]вот сейчас сижу скучаю без своей малышки патрубок печки лопнул заказ неделя.огромный респект тигре за понимание и помощь .пока машинка стоит у алексея в сервисе,ему за это огромное спасибо,ждем запчастиBabai_155 писал(а):сам я на 156 2.5 мт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей