Коль пошла такая пьянка и меня записали в "идейные" (хотя я говорил о том, на что готов тратить деньги, как член (слово-то какое) клуба), должен прокомментировать. Почему и на что лично я внес эту сумму? Как все понимают, надо начать. А для начала это своебразный протокол о намерениях. Выделяем тех, чей голос учитывается (не только их, но их обязательно). Ни цента из этих денег никто просто так на свои нужды не пустит и Виталий за все отчитается в обязательном порядке. Относительно перспектив сервиса в этом формате, у Виталия с Алексеем планов масса и они к этому ближе. Эту тему я хочу обсуждать как клиент, на основании сформулированных предложений. Виталий много раз убеждал меня, что "все это на уровне разговоров, а как дойдет до дела...." Я считаю, что он был не прав (и уже похоже не только я)
До дела дошло, пусть начинает думать и считать на основе платформы, которую мы сейчас и обозначим. Еще я считаю, что "Клуб Италия" не должен быть автосервисом только (хотя хороший сервис нам, ох, как нужен, ХОРОШИЙ). Фактически многие и так встречаются большей частью в районе Курской, но этого мало!!! И мы за СВОИ ДЕНЬГИ, думаю сможем сделать то что нам хочется. А главное, мы за них можем что-то ТРЕБОВАТЬ!
Вобщем все пока достаточно сумбурно, но давайте обозначимся! Первый "дзинь" в копилке просвучал и Виталий ТАКИ, нажал "Enter"!!!
Далее участвуем, высказываемся, критикуем... СТРОИМ!!!
З.Ы. И кто вообще сказал, что Альфа-Ромео это дешево ?!!!