не первый раз Вас у этого дома вижу - что тут делаете?

Модераторы: russiangirl, Лютег
Pantera писал(а)::smt006 только что черной 159 В *** МР 77 на лобачевскогоприкольный номер
не первый раз Вас у этого дома вижу - что тут делаете?![]()
reasondeluxe писал(а):Pantera писал(а)::smt006 только что черной 159 В *** МР 77 на лобачевскогоприкольный номер
не первый раз Вас у этого дома вижу - что тут делаете?![]()
Отрабатывает навыки езды задним ходом.![]()
reasondeluxe писал(а):
Отрабатывает навыки езды задним ходом.
Bocharova писал(а):oilman писал(а):А ещё не догнаной 147 (цвет под камуфляжем не разглядел) на Обручева в сторону м. Калужской
В какое время?
зажимаю кулачки
oilman писал(а):Bocharova писал(а):oilman писал(а):А ещё не догнаной 147 (цвет под камуфляжем не разглядел) на Обручева в сторону м. Калужской
В какое время?
зажимаю кулачки
около 17.50, я ушел на Волгина
Bocharova писал(а):oilman писал(а):Bocharova писал(а):oilman писал(а):А ещё не догнаной 147 (цвет под камуфляжем не разглядел) на Обручева в сторону м. Калужской
В какое время?
зажимаю кулачки
около 17.50, я ушел на Волгина
Не, точно не я:(
Defined писал(а):привет жрущему Кемалю!
Kemal писал(а):Defined писал(а):привет жрущему Кемалю!
привет диджею транспортирующему свои вертушки туда-сюда
меня сейчас так корректно оштрафовали за скорость, что я в конце, получив постановление, искренне сказал "спасибо!"поболе бы таких гайцов воспитанных
Defined писал(а):
Сколько топил-то в итоге? Я пожёг немного по Яузешляйфе и пряо передо мной хватили мужика уже практически в самом конце внешней части.
Defined писал(а):а откуда угадал, что вертушки?) Может там перевозились декорации в виде надувных женщин!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей