sea писал(а):Привет вчера утром на Проспекте Мира молодому человеку на 145 с красной наклейкой![]()
Не могу отделаться от ощущения, что наклейка была на молодом человеке.

Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):Привет вчера утром на Проспекте Мира молодому человеку на 145 с красной наклейкой![]()
Suspense писал(а):sea писал(а):Привет вчера утром на Проспекте Мира молодому человеку на 145 с красной наклейкой![]()
Не могу отделаться от ощущения, что наклейка была на молодом человеке.
sea писал(а):Если проводить аналогию, куда клеются наклейки на машины, то затрудняюсь сказать, была ли она у молодого человека или ее не было
Suspense писал(а):sea писал(а):Если проводить аналогию, куда клеются наклейки на машины, то затрудняюсь сказать, была ли она у молодого человека или ее не было
Можно татушку сделать. На левой груди.
ValeryGL писал(а):Kemal писал(а):ValeryGL писал(а):привет ... на углу Даева пер. и Сахарова в понедельник ровно в 18:00 - темной 159-ой ...
припаркованной?
нет, блин, ЗАпаркованной ! буквы "мат" на номере
Kemal писал(а):привет чувакам на темной грязной 159 со спойлером на выезде с мясницкой на лубянскую площадь только что! поздоровались...
позвал на форум, чуваг сказал "меня на форуме нет, есть вконтакте в группе"... вобщем я свой долг выполнил! выследил его по переулкам и поймал !![]()
![]()
![]()
превеееееед!![]()
![]()
Murashkin писал(а):Привет Кушке позавчера... Девушка, извините, что я настолько не к месту, мне очень неловко...![]()
Но привет, остается приветом, тем не менее![]()
CoolGirl писал(а):Murashkin писал(а):Привет Кушке позавчера... Девушка, извините, что я настолько не к месту, мне очень неловко...![]()
И вам привет)))
Кошка все-таки умерла, в 21-30....
Извините, если ответила грубо
Kemal писал(а):ValeryGL писал(а):буквы "мат" на номере
МАТ или АТМ?
Thisis GDI писал(а):CoolGirl писал(а):Murashkin писал(а):Привет Кушке позавчера... Девушка, извините, что я настолько не к месту, мне очень неловко...![]()
И вам привет)))
Кошка все-таки умерла, в 21-30....
Извините, если ответила грубо
ИР ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей