Модераторы: russiangirl, Лютег
warrior82 писал(а):Йожег писал(а):warrior82 писал(а):Привет черно 156 GTA с номером 156 с которой вчера утром летел по ленинградке в сторону области, на приветсвие не ответилпочемуто не удивлен
Привет, не заметил чес слово!
ты там часто катаешся?
Masha_Blade писал(а):Жду, когда количественные изменения по закону перейдут в коренные качественные
Меня УЖЕ замечают на дорогах, УЖЕ здороваются, но пока еще не пишут на форуме![]()
![]()
Йожег писал(а):warrior82 писал(а):Йожег писал(а):warrior82 писал(а):Привет черно 156 GTA с номером 156 с которой вчера утром летел по ленинградке в сторону области, на приветсвие не ответилпочемуто не удивлен
Привет, не заметил чес слово!
ты там часто катаешся?
Регулярно, у нас офис на Выборгской.
zaur писал(а):СанечеГ, привет тебе сегодятакая ты прелесть
![]()
reasondeluxe писал(а):Masha_Blade писал(а):Жду, когда количественные изменения по закону перейдут в коренные качественные
Меня УЖЕ замечают на дорогах, УЖЕ здороваются, но пока еще не пишут на форуме![]()
![]()
А меня никто не замечаед.Я - незаметная. И неслышная.
![]()
Попроведствовала вчера деушко на 156 россо на Крымском - ноль эмоций. Сегодня - чОрная 159 - та же история.
Kemal писал(а):превед 147 чорний селеспид с мятым задним номером 199 регион на Сретенке где-то час назад!!!![]()
![]()
![]()
![]()
мне кажется Вы меня не заметили, а я долго ехал сзади, а потом и побибикал...
sea писал(а):reasondeluxe писал(а):Masha_Blade писал(а):Жду, когда количественные изменения по закону перейдут в коренные качественные
![]()
![]()
Попроведствовала вчера деушко на 156 россо на Крымском - ноль эмоций. Сегодня - чОрная 159 - та же история.
Да ладно, меня уже полгода никто не замечает, причем вне зависимости от того, на какой я машине, и ничё...
А началось всё с того дня, когда я предоплатила Бреру!![]()
Mitrij писал(а):sea писал(а):reasondeluxe писал(а):Masha_Blade писал(а):Жду, когда количественные изменения по закону перейдут в коренные качественные
![]()
![]()
Да ладно, меня уже полгода никто не замечает, причем вне зависимости от того, на какой я машине, и ничё...
А началось всё с того дня, когда я предоплатила Бреру!![]()
Чаще заезжай к нам на Нахимовский - и приветим, и поморгаем, и чаем напоим
reasondeluxe писал(а):Ни разу не видела тебя, моргающего мне.
reasondeluxe писал(а):Ни разу не видела тебя, моргающего мне.
Mitrij писал(а):Если слышишь: "Р-р-р - Бум - Чирк - Р-р-р" - это я мимо проехал
reasondeluxe писал(а):Mitrij писал(а):Если слышишь: "Р-р-р - Бум - Чирк - Р-р-р" - это я мимо проехал
А если не слышишь, как ты едешь - то йа...![]()
![]()
sea писал(а):reasondeluxe писал(а):Ни разу не видела тебя, моргающего мне.
Ну вот про то и речь, что Бреры никто не замечает... ну и не Бреры тоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей