Rostman писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Спалил сегодня Ростика на чешской стиральной машинке![]()
![]()
![]()
на мкаде в 16:00... сам на такси был ))))
![]()
Подрабатывешь?
скорее подкармливаю-мажорничаю

Модераторы: russiangirl, Лютег
Rostman писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Спалил сегодня Ростика на чешской стиральной машинке![]()
![]()
![]()
![]()
Подрабатывешь?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Rostman писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Спалил сегодня Ростика на чешской стиральной машинке![]()
![]()
![]()
![]()
Подрабатывешь?
скорее подкармливаю-мажорничаюменя везут а я еду отдыхаю...
![]()
к тому же в моём сегодняшнем состоянии за руль всё ранво нельзя было бы ))))) кстати, кинулся тебе звонть и понял что номера твоего нету....
Rostman писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Rostman писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Спалил сегодня Ростика на чешской стиральной машинке![]()
![]()
![]()
![]()
Подрабатывешь?
![]()
к тому же в моём сегодняшнем состоянии за руль всё ранво нельзя было бы ))))) кстати, кинулся тебе звонть и понял что номера твоего нету....
Эх ты, Ромка, надо было на водилу орать, чтобы валил быстрее. Я по МКАДу спокойно сегодня ехалДергайся-не дергайся, один фиг не быстрее получается
Urri писал(а):Альфисты, принимайте новобранца!) не давно купил 156-у, давно мечтал о Альфе, теперь не нарадуюсь)))
как в итоге моргать другам на др альфах??? а то в теме 643 стр, все перечитывать влом....
Лютег писал(а):Если сзади догоняешь брата-альфиста, то трогаешь на себя левый рычажок на руле два раза.
А если увидишь в зеркало заднего вида что тебя догоняют знакомые фары, жмешь на самую большую красную кнопку посредине торпеды, отсчитываешь два-три щелчка, жмешь на её снова.
если ты или с тобой поравнялись и едете рядом, легонечко, неназойливо и ненавязчиво жмешь клаксон /на современных машинах обычно на руле/. Опять же два раза. Иногда в таких случаях можно еще сделать ручкой - вот так:
Лютег писал(а):Если сзади догоняешь брата-альфиста, то трогаешь на себя левый рычажок на руле два раза.
А если увидишь в зеркало заднего вида что тебя догоняют знакомые фары, жмешь на самую большую красную кнопку посредине торпеды, отсчитываешь два-три щелчка, жмешь на её снова.
если ты или с тобой поравнялись и едете рядом, легонечко, неназойливо и ненавязчиво жмешь клаксон /на современных машинах обычно на руле/. Опять же два раза. Иногда в таких случаях можно еще сделать ручкой - вот так:
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Rostman писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Rostman писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Спалил сегодня Ростика на чешской стиральной машинке![]()
![]()
![]()
![]()
Подрабатывешь?
![]()
Эх ты, Ромка, надо было на водилу орать, чтобы валил быстрее. Я по МКАДу спокойно сегодня ехалДергайся-не дергайся, один фиг не быстрее получается
он попытался надавить и в левый ряд встать, я там со страху чуть не офигел.... отговорил его от затеи догонять тебя, тем более он когда про 3.2 литра услышал то он прямо растроился аж....![]()
Urri писал(а):Альфисты, принимайте новобранца!) не давно купил 156-у, давно мечтал о Альфе, теперь не нарадуюсь)))
как в итоге моргать другам на др альфах??? а то в теме 643 стр, все перечитывать влом....
Rostman писал(а):А еще можно открыть окно и закричать: "БРАТ!!!!"
Rostman писал(а):А еще можно открыть окно и закричать: "БРАТ!!!!"
Лютег писал(а):Rostman писал(а):А еще можно открыть окно и закричать: "БРАТ!!!!"
или "СЕСТРА!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей