Насчет 40-ка минут в Мячково за 2500, асфальта и вообще.
Катался я там. Наблюдения следущие. Трасса очень интересная и асфальт лояльный к покрышкам. Я не скажу, что лучше или интереснее полигона, но другая. Я их сравнивать не буду, ибо некорректно. Разогнаться до 200 в Мячково... Анрил.
Катались с ЭсТиАЙ-клубом. Ехал две сессии по 20 минут. Я ехал на красной. Ребят, это жесть. За 20 минут у меня тормоза не поплыли чудом (стоят колодки Брембо с характеристиками чуть лучше, чем ДС2500). Доехал нормально, но было ощущение, что вот-вот... ЭсТиаи и эвики оставались без тормозов сплошь и рядом. Почти всю трассу проезжал на 2-3 передачах в максимальных оборотах, 4-я если и включалась, то очень кратковременно. Температура масла в двигателе шкалила, что надо сказать, меня изрядно напрягало (мне ни разу еще не удавалось ранее добиться такого эффекта). Хотя, если у кого-то комп такую инфу не дает, то разумеется спокойнее будет
Положа руку на сердце, скажите СЕБЕ "да, моя машина готова к такому режиму"
А еще там надо ехать по поребрикам, после одного из них у меня получилось очаровательное акробатическое упражнение в виде езды на двух колесах
(резину-то съеденную на полигоне сразу видно, а переборку подвески позже, спишем на общую ломучесть италоаццтоя). Да и убраться, с последущим возвратом в Мск на эвакуаторе там тоже труда не составляет. Народ гонял без хронометража, периодически мешаясь друг другу и обгоняя. Сумма 2500 с участника получилась делением суммы затрат на количество гонявших. Их было около сорока... Если кто-то гарантирует такое количество желающих, то, думаю и Виталик любое обещание по ценам даст смело. И, господа критикующие, еще момент. Что-то у меня инфа про Мячковский график и свободных "окнах" только на октябрь и дальше. Вы владеете иной инфой?
Это я все к чему? Розовые очки давайте снимем, ибо зима уже скоро.
З.ы. Извините за нераскрытую тему Химок