А полигон нам ещё раз будет?

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение AHTOH » Вт сен 05, 2006 10:54 pm

Игорян писал(а):да и ехать в химки ближе чем в Дмитров :-D :-D :-D

Торговая марка "Химки" перешла в разряд престижных и оттого слишком дорогих. Предполагаю скорую покупку её компанией Меркъюри с последующим переездом в Третьяковский проезд.
А полигон всё равно лучше. Гораздо. Чувство глубокого удовлетворения не покидает несколько дней.
AHTOH
альфасамец

Сообщение Anechka » Ср сен 06, 2006 12:53 pm

AHTOH писал(а):Да неужто не найдётся кто покатает. :D

Антон, с тобой - хоть на край света! :smt109
Заранее спасибо! :mrgreen:
Anechka
красна дивчина на красной бричке

Сообщение Anechka » Ср сен 06, 2006 1:00 pm

zopuh писал(а):...разложить в повороте ГТВ... :lol: (тьфу х3)

Ну уж нет, поворот уже назван, так что нет никакой необходимости вносить подобную лепту
И вообще я на роль штурмана совсем не претендую

zopuh писал(а):уговорила :-D
покатаю :lol:

УРА-А-А-А!!! :!: :!: :!:
Спасибо!
Осталось только дождаться 17 числа... все сложнее и сложнее... :-D
Anechka
красна дивчина на красной бричке

Сообщение AHTOH » Ср сен 06, 2006 1:30 pm

Anechka писал(а):Антон, с тобой - хоть на край света! :smt109
Заранее спасибо! :mrgreen:

Тронут доверием. На край не поеду. Но куда поближе если, так добро пожаловать. Не забудь прихватить кузнеца. :D паржом

"...и съела кузнеца..."©песня одна про такО!О!О!го вот конца
AHTOH
альфасамец

Сообщение Mur » Ср сен 06, 2006 1:34 pm

Насчет 40-ка минут в Мячково за 2500, асфальта и вообще.
Катался я там. Наблюдения следущие. Трасса очень интересная и асфальт лояльный к покрышкам. Я не скажу, что лучше или интереснее полигона, но другая. Я их сравнивать не буду, ибо некорректно. Разогнаться до 200 в Мячково... Анрил. :-D Катались с ЭсТиАЙ-клубом. Ехал две сессии по 20 минут. Я ехал на красной. Ребят, это жесть. За 20 минут у меня тормоза не поплыли чудом (стоят колодки Брембо с характеристиками чуть лучше, чем ДС2500). Доехал нормально, но было ощущение, что вот-вот... ЭсТиаи и эвики оставались без тормозов сплошь и рядом. Почти всю трассу проезжал на 2-3 передачах в максимальных оборотах, 4-я если и включалась, то очень кратковременно. Температура масла в двигателе шкалила, что надо сказать, меня изрядно напрягало (мне ни разу еще не удавалось ранее добиться такого эффекта). Хотя, если у кого-то комп такую инфу не дает, то разумеется спокойнее будет :-D Положа руку на сердце, скажите СЕБЕ "да, моя машина готова к такому режиму" :wink: А еще там надо ехать по поребрикам, после одного из них у меня получилось очаровательное акробатическое упражнение в виде езды на двух колесах :-D (резину-то съеденную на полигоне сразу видно, а переборку подвески позже, спишем на общую ломучесть италоаццтоя). Да и убраться, с последущим возвратом в Мск на эвакуаторе там тоже труда не составляет. Народ гонял без хронометража, периодически мешаясь друг другу и обгоняя. Сумма 2500 с участника получилась делением суммы затрат на количество гонявших. Их было около сорока... Если кто-то гарантирует такое количество желающих, то, думаю и Виталик любое обещание по ценам даст смело. И, господа критикующие, еще момент. Что-то у меня инфа про Мячковский график и свободных "окнах" только на октябрь и дальше. Вы владеете иной инфой?
Это я все к чему? Розовые очки давайте снимем, ибо зима уже скоро.

З.ы. Извините за нераскрытую тему Химок :smt044
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Xsi » Ср сен 06, 2006 5:22 pm

Плюс и минус АДЫН... )))) Трассы действительно разные, каждые со своими плюсами и минусами.. Дмитров хорош длинными прямиками и быстрыми поворотами, но плох асфальтом, отсутствием зон безопасности... Мячково хорош асфальтом и зонами безопасности (хоть они еще и не доделаны, но все же там нет деревьев), а минусы - отсутствие быстрых поворотов... Про перегрев тормозов, не обязательно валить все 20 минут, можно сбавлять темпы для охлаждения тормозов, те же паребрики атаковать не обязательно.. :smt039
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Mur » Ср сен 06, 2006 5:43 pm

Про перегрев тормозов, не обязательно валить все 20 минут, можно сбавлять темпы для охлаждения тормозов, те же паребрики атаковать не обязательно..

Ты сам-то в это веришь? :-D Когда перед тобой и за тобой сопят турбинами злобные зубары с эвиками, когда ты едешь по гоночной трассе, на которой проходят этапы кольца. Когда на тебе шлем надет, в конце концов! Ты будешь филигранно объезжать поребрики и неспешно остужать тормоза? Респект, дять! Значит у тебя нервы толщиной с палец. Но тогда непонятно, зачем вообще так далеко забираться. МКАД, например, вообще условно-бесплатен, только бензин доливай :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Xsi » Ср сен 06, 2006 5:56 pm

Murashkin писал(а):
Про перегрев тормозов, не обязательно валить все 20 минут, можно сбавлять темпы для охлаждения тормозов, те же паребрики атаковать не обязательно..

Ты сам-то в это веришь? :-D Когда перед тобой и за тобой сопят турбинами злобные зубары с эвиками, когда ты едешь по гоночной трассе, на которой проходят этапы кольца. Когда на тебе шлем надет, в конце концов! Ты будешь филигранно объезжать поребрики и неспешно остужать тормоза? Респект, дять! Значит у тебя нервы толщиной с палец. Но тогда непонятно, зачем вообще так далеко забираться. МКАД, например, вообще условно-бесплатен, только бензин доливай :-D

Я верю в то, что везде есть предел... МКАД - это так, баловство... Смысл заездов, показать лучший круг, для этого можно из 9 кругов 2 круга потратить на остужение тормозов.. У тебя же не 20 минутная гонка, где надо занять первое место.. :-D
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Mur » Ср сен 06, 2006 5:59 pm

Смысл заездов, показать лучший круг.. У тебя же не 20 минутная гонка, где надо занять первое место..

Вот лично у меня на картинге обычно лучшие №18, 19, 20 круги из 20-ти общих. Когда вкатываешься в трассу и прогревается резина...
Хотя я может быть что-то не так делаю :wink:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Xsi » Ср сен 06, 2006 6:00 pm

Murashkin писал(а):
Смысл заездов, показать лучший круг.. У тебя же не 20 минутная гонка, где надо занять первое место..

Вот лично у меня на картинге обычно лучшие №18, 19, 20 круги из 20-ти общих. Когда вкатываешься в трассу и прогревается резина...
Хотя я может быть что-то не так делаю :wink:

Сань, я не спорю.. Но одно дело прокатный картинг, другое твоя ГТА.. :wink:
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Тигер » Ср сен 06, 2006 7:54 pm

Xsi писал(а):Мячково хорош асфальтом и зонами безопасности (хоть они еще и не доделаны, но все же там нет деревьев), а минусы - отсутствие быстрых поворотов... Про перегрев тормозов, не обязательно валить все 20 минут, можно сбавлять темпы для охлаждения тормозов, те же паребрики атаковать не обязательно.. :smt039

В Мячкове минимум 4 быстрых поворота - перед прямой ведущей к шпильке, 2 поворота после прямой от шпильки и перед выходом на стартовую прямую. Быстрее только на МКАДе. :)
Нащот тормозов и паребриков согласен с Мурашкиным. Чтобы показывать действительно хорошие времена - нужно ехать по паребрикам и не жалеть тормозов. А если не стоит цель проехать круг максимально быстро то зачем приезжать? Больные не поймут. :)
Тигер
выше максимума

Сообщение Xsi » Ср сен 06, 2006 11:53 pm

Тигер писал(а):
Xsi писал(а):Мячково хорош асфальтом и зонами безопасности (хоть они еще и не доделаны, но все же там нет деревьев), а минусы - отсутствие быстрых поворотов... Про перегрев тормозов, не обязательно валить все 20 минут, можно сбавлять темпы для охлаждения тормозов, те же паребрики атаковать не обязательно.. :smt039

В Мячкове минимум 4 быстрых поворота - перед прямой ведущей к шпильке, 2 поворота после прямой от шпильки и перед выходом на стартовую прямую. Быстрее только на МКАДе. :)
Нащот тормозов и паребриков согласен с Мурашкиным. Чтобы показывать действительно хорошие времена - нужно ехать по паребрикам и не жалеть тормозов. А если не стоит цель проехать круг максимально быстро то зачем приезжать? Больные не поймут. :)

Что то я не припоминаю быстрых поворотов... Про тормоза читай внимательней, я писал что один круг можно и остудить!!! Нравится атаковать паребрики - никто не запрещает.. Я не начал ныть, что меня на паребрики кинуло!! Что за привычка криво все понимать. :smt093
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Jorben » Чт сен 07, 2006 12:37 am

Xsi писал(а):
Тигер писал(а):

Что то я не припоминаю быстрых поворотов... Про тормоза читай внимательней, я писал что один круг можно и остудить!!! Нравится атаковать паребрики - никто не запрещает.. Я не начал ныть, что меня на паребрики кинуло!! Что за привычка криво все понимать. :smt093

Лично я там помню только один поворот под третью передачу...может два. Все остальные под вторую...Трасса давольно небезопасная. С точками торможения определиться непросто...зоны безопасности весьма условные. Паребрики я атаковал без проблем они в основном под разгруженной стороной и подвеска их хорошо отрабатывает. Асфальт там хороший. Но в целом я бы предпочёл дмитров с иаким же асфальтом...но к сожалению на сегодня я больше за мячково.
Температура у меня кстати не росла.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Mur » Чт сен 07, 2006 10:31 am

Температура у меня кстати не росла.

:? Жора, а мы об одном говорим? Я про температуру масла, которую выдает бортовой комп. У меня все 5 секторов загорались. С температурой ОЖ все было нормально...
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Тигер » Чт сен 07, 2006 2:41 pm

Xsi писал(а):
Тигер писал(а):

Дядь, так тебя в нытье никто и не обвинял. Ты свою тз высказал, я свою. :) Под больными я имел ввиду других обитателей палаты типа меня, Антона, Мурашкина и т.д.
Последний раз редактировалось Тигер Чт сен 07, 2006 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тигер
выше максимума

Пред.След.

Вернуться в О клубе