Модераторы: russiangirl, Лютег
ARCOS писал(а):Ну белые легко делаются путем снятия футболок вообще
Rostman писал(а):ARCOS писал(а):Ну белые легко делаются путем снятия футболок вообще
Я боюсь ослепить всех своей сексуальностью.
ARCOS писал(а):Rostman писал(а):ARCOS писал(а):Ну белые легко делаются путем снятия футболок вообще
Я боюсь ослепить всех своей сексуальностью.
Ты хотел сказать пузом?
Ty4 писал(а):а хдеж у нас те 12 человек, что насчитаны были в теме?
Rostman писал(а):Если хоть еще один сольется, то у нас некомплект))
ARCOS писал(а):Rostman писал(а):Если хоть еще один сольется, то у нас некомплект))
Ээхх, забухать чтоли в субботу и воскресенье?
Небольшой каммент к схеме:
Собираемся ПЕРЕД въездом на территорию, но после моста. Там иногда стоят ДПСники, но не думаю что они будут против. Если все таки они будут против, то предлагаю перенести встречу на территорию Лужи (сразу после КПП).
Есть еще вариант - данный въезд м.б. закрыт. Но если объяснить что мы на футбол в Спортгородок - я думаю должны пустить!
Добавлено через 4 мин.:
Цитата(Rostman @ 3.9.2009, 11:06) *
Во сколько встречаемся?
С 14-00 до 14-30
Rostman писал(а):Парни, купеклубники орут, что порвут нас. Прошу всех постараться приехать, иба должно быть обратное!
Najazi писал(а):Rostman писал(а):Парни, купеклубники орут, что порвут нас. Прошу всех постараться приехать, иба должно быть обратное!
настрой конечно дело хорошее) но боюсь так оно и будет ... первый раз играя вместе ... да еще я так понимаю что не я один сто лет не играл а все) это будет очень весело ... в памяти еще живы воспоминания что ты делал так и так ... а на деле нифига получаться не будет ... но постараемся ... я все-таки очень надеюсь смочь приехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей