вот пасибки, практически соседи
Модераторы: russiangirl, Лютег
vyrupaeva писал(а):Defined писал(а):важный вопрос, кстати. Можно у отеля в центре, где будет жить большинство.
товАРищи, кстати да, проявляем активность
по-прежнему в мыле жду контактов всех, кто приезжает и желает общаться с земляками
я сама в Италии буду с 20-го июня (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, с визой все ок), территориально в Римини, но возможны варианты
Pinta писал(а):vyrupaeva писал(а):я сама в Италии буду с 20-го июня (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, с визой все ок), территориально в Римини, но возможны варианты
А мы с 19го там же, с вариантами =))
alfa156s писал(а):vyrupaeva писал(а):Defined писал(а):важный вопрос, кстати. Можно у отеля в центре, где будет жить большинство.
товАРищи, кстати да, проявляем активность
по-прежнему в мыле жду контактов всех, кто приезжает и желает общаться с земляками
я сама в Италии буду с 20-го июня (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, с визой все ок), территориально в Римини, но возможны варианты
А можно получит уже список контактов? Я в Европе с 16
vyrupaeva писал(а):как я поняла, большинство будет в Милане с 25-го, предлагаю подтянуться к Адриатике, косточки покупать там же можно начать праздновать 100-летие )))
еще у меня в мыслях взять в прокат мопед и проехаться по побережью в сторону Хорватии, чтобы не в самом Римини купаться
Dr.D писал(а):vyrupaeva писал(а):как я поняла, большинство будет в Милане с 25-го, предлагаю подтянуться к Адриатике, косточки покупать там же можно начать праздновать 100-летие )))
еще у меня в мыслях взять в прокат мопед и проехаться по побережью в сторону Хорватии, чтобы не в самом Римини купаться
+много к морю после выхов в Милане, думаем между Тосканой и Адриатикой, но склоняемся к марээ адриатико, правда поближе к Венеции
vyrupaeva писал(а):Pinta писал(а):vyrupaeva писал(а):я сама в Италии буду с 20-го июня (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, с визой все ок), территориально в Римини, но возможны варианты
А мы с 19го там же, с вариантами =))
ок, найдемся!
moley писал(а):навёрстываю: с 23 июня буду в Римини, 25 отчаливаем в Милан, нас три
ЗЫ: контакты попозже пришлю, пока с телефоном не ясно
найдёмся?
Йожег писал(а): Если есть какиенить предложения примкнуть к рейсу до Милана, буть то авиа или авто, с удовольствием выслушаю
Йожег писал(а):Решил таки и я посетить сей праздник. Документы на визу сдаю 16 июня визу получить надеюсь 22-23. Соответственно в эти даты и готов рвануть. В течение этой недели буду решать вопрос с доставкой своего тела на место, ну и соответственно вопрос с самим местом. Обратно планирую 28-30, ну или как сложется. Если есть какиенить предложения примкнуть к рейсу до Милана, буть то авиа или авто, с удовольствием выслушаю. Ктонить едет примерно в эти даты (туда или обратно)? Есть какое-нибудь основное место дислокации в Милане или все рассредоточены по площади?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей