Модераторы: russiangirl, Лютег
ARCOS писал(а):denny_dev писал(а):16 дней. Пока курим.
Не ачкуй Славик! Усё будзе добра!
всё правильно....
итальянцы дают визу за 1-2 до вылета. если не на 6-12 мес
denny_dev писал(а):ARCOS писал(а):denny_dev писал(а):16 дней. Пока курим.
Не ачкуй Славик! Усё будзе добра!
Ты договорилсо?всё правильно....
итальянцы дают визу за 1-2 до вылета. если не на 6-12 мес
Местнопитерские альфисты подавали доки в конце прошлой недели, сегодня забрали паспорта с визами. Что характерно, они летят. И до вылета еще далеко.
Эх, Батька, батька!..
flavor писал(а):я не хочу тебя пугать, но у нас в течении 14 дней выдают.. что у вас там за терки за два дня до вылета.. ниразу о таком не слышал...
у меня как-то замут был с паспортом и из самолета высадили, так итальянцы в посольстве за сутки переставили в новый паспорт визу и никаких припонов не ставили
denny_dev писал(а):flavor писал(а):я не хочу тебя пугать, но у нас в течении 14 дней выдают.. что у вас там за терки за два дня до вылета.. ниразу о таком не слышал...
у меня как-то замут был с паспортом и из самолета высадили, так итальянцы в посольстве за сутки переставили в новый паспорт визу и никаких припонов не ставили
Ну, сегодня звонить уже поздно, так что выходные сижу на попе ровно... Я вообще понять не могу, судя по написанному о новом визовом кодексе стран Шенгенского соглашения, они должны отвечать в течение 10 рабочих дней, не?
Радует только то, что знакомой вчера сказали в визовом центре, что обычно если отказывают - то быстро)
Может, они паспорта мой и жены протеряли?..
denny_dev писал(а):flavor писал(а):я не хочу тебя пугать, но у нас в течении 14 дней выдают.. что у вас там за терки за два дня до вылета.. ниразу о таком не слышал...
Ну, сегодня звонить уже поздно, так что выходные сижу на попе ровно... Я вообще понять не могу, судя по написанному о новом визовом кодексе стран Шенгенского соглашения, они должны отвечать в течение 10 рабочих дней, не?
Радует только то, что знакомой вчера сказали в визовом центре, что обычно если отказывают - то быстро)
Может, они паспорта мой и жены протеряли?..
flavor писал(а):нет, паспорта не отправляют никуда, ну я не слышал чтобы отправляли, он лежит у них в сейфе
Neon писал(а):мы не едем на альфа-центенару
Попрошу всем там присутствующий запечатлить каак можно больше самого интересного,и выслать на просмотр мне ,заранее благодарен мыло: Neon_2000@mail.ru
flavor писал(а):Neon писал(а):мы не едем на альфа-центенару
Попрошу всем там присутствующий запечатлить каак можно больше самого интересного,и выслать на просмотр мне ,заранее благодарен мыло: Neon_2000@mail.ru
Ростик там предложил на 200 летие марки готовиться заранее..
Defined писал(а):важный вопрос, кстати. Можно у отеля в центре, где будет жить большинство.
vyrupaeva писал(а):я сама в Италии буду с 20-го июня (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, с визой все ок), территориально в Римини, но возможны варианты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей