Модераторы: russiangirl, Лютег
denny_dev писал(а):две недели без пачпартов. Начинаем волноваццо.
ksov писал(а):На трассе Москва-Минск до Красной Горки гайцы сидят в самых непредсказуемых местах. Ехать быстрее 120км/ч не советую. Самые злые в Каменке. На трассе до Минска и в самом Минске не попадалось ни одного поста и засады. Заправляться лучше на заправках Shell в Гагарине и на Красной Горке (граница с РБ).
flavor писал(а):Ps у меня в прошлый раз итальяшки тоже 2 недели открывали ))
gun писал(а):flavor писал(а):Ps у меня в прошлый раз итальяшки тоже 2 недели открывали ))
тоже на машине ездил?
gun писал(а):denny_dev писал(а):две недели без пачпартов. Начинаем волноваццо.
для итальянцев странно ... обычно 4 дня. Порой даже когда со сроками напряг проще у них визу делать
flavor писал(а):ksov писал(а):На трассе Москва-Минск до Красной Горки гайцы сидят в самых непредсказуемых местах. Ехать быстрее 120км/ч не советую. Самые злые в Каменке. На трассе до Минска и в самом Минске не попадалось ни одного поста и засады. Заправляться лучше на заправках Shell в Гагарине и на Красной Горке (граница с РБ).
какая чушь по АЗС, заправляйтесь на любой белнефтехим... и будет вам счастье..а также Славнефть, Беларусьнефть-Оргнефтехим и Лукоил ни одна из АЗС машину не испортит.. ПО трассе на АЗС заправят за любую валюту, в Минске только за белки..
Ps у меня в прошлый раз итальяшки тоже 2 недели открывали ))
Dr.D писал(а):gun писал(а):denny_dev писал(а):две недели без пачпартов. Начинаем волноваццо.
для итальянцев странно ... обычно 4 дня. Порой даже когда со сроками напряг проще у них визу делать
Я тоже удивился, когда мне за 4 дня все сделали, думал дольше все затянется
denny_dev писал(а):Dr.D писал(а):gun писал(а):
Я тоже удивился, когда мне за 4 дня все сделали, думал дольше все затянется
Это потому что вы русские православные люди. А у нас - "Батька и кровавая гэбня", боятся видимо...
denny_dev писал(а):15 дней прошло, документы не готовы. Звонил, сказали что срок обработки документов до месяца.
Жду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей