AraBus писал(а):В Ново-Косино, около гастронома 10ть минут назад, сиреневая 156 Спортвагон, привет( я шёл по тратуару )
Привет и тебе! не твоя 164 около "клумбы" за МИГом стоит частенько?
Модераторы: russiangirl, Лютег
AraBus писал(а):В Ново-Косино, около гастронома 10ть минут назад, сиреневая 156 Спортвагон, привет( я шёл по тратуару )
oilman писал(а):Да я и не против, тока до полноты картины Рому ещё надо обозначить. Помнится мне по району ещё кто-то откликался.
oilman писал(а):Да я и не против, тока до полноты картины Рому ещё надо обозначить. Помнится мне по району ещё кто-то откликался.
_Lonely_ писал(а): Я не сосед, я просто тут работаю. Так что могу строго в рабочее время присоединится с 7.00 до 15.00 в любые будни![]()
VermAut писал(а):AraBus писал(а):В Ново-Косино, около гастронома 10ть минут назад, сиреневая 156 Спортвагон, привет( я шёл по тратуару )
Привет и тебе! не твоя 164 около "клумбы" за МИГом стоит частенько?
oilman писал(а):Елено писал(а):oilman писал(а):Елено писал(а):привет замечательному темно-синему Sportwagon'у, так вовремя встретившемуся в пробке на Вавилова около 19:00 сегодня![]()
![]()
![]()
две альфы в пробке - веселее однозначно![]()
часом не сосед?поехал в сторону Профсоюзной
Сосед, соседКалужско-Беляевские мы. Я так и подумал, что с Еленой побибикались
аааааатлична![]()
![]()
так, Калужско-Беляевские соседи, когда у нас сходка все-таки будет уже?!собирались вроде в Яне Примусе или еще где поблизости (все варианты рассматриваются
)
![]()
кто за?![]()
Да я и не против, тока до полноты картины Рому ещё надо обозначить. Помнится мне по району ещё кто-то откликался.
лютая скатина писал(а):warrior82 писал(а):Привет красной 156-й сегодня, на воробьевых от синего фиата.![]()
На приветсвие не ответил.Наверное не понял
warrior82 писал(а):Привет серебристой 166 вчера на монтажной, помаргал, не ответа не привета.warrior82 писал(а):Привет 156й серебристой, которая стояла на монтажной около дома. И 166й, темносерый металик, которого я пропустил вопреки правилам, и ехал следом до знаменской улицы, на мигание не ответил.warrior82 писал(а):Все так шугаються от моего фиата как будто чумной.![]()
Какой альфе не посигналю, так глаза по полтиннику.warrior82 писал(а):если тебя приветствует не альфа это не значит пропусти, иногда свои и не на альфахwarrior82 писал(а):Привет черной 159- полчаса назад на улице знаменская (прошу не путать со знаменкой), от фиатовода. Посигналил. проехал мимо рукой махнул, реакции ноль.
Дять, с нетерпением жду, когда ты наконец получишь первое ответное приветствие!!!
Frag писал(а):кстати можно замутить более серьёзную тему.
Выроботать образ самой вежливой машины на дороге.
Пропускать пешеходов, без поворотников не перестраиваться, на переходах не парковаться
Ну как тебе сказать... если стоишь в пробке и упёрто прижимаешься в впередистоящей машине, выезжая на пешеходный переход и мешая людям дорогу переходить, то кайфа от вождения всё-равно не срубишь, а люди огрызаются и наровят стукнуть пакетом по капоту. Гораздо элегантнее остановиться перед переходом и подождать пока за ним место не освободится..._Lonely_ писал(а):Дык этта... Це будет утиль...Frag писал(а):кстати можно замутить более серьёзную тему.
Пропускать пешеходов, без поворотников не перестраиваться, на переходах не парковаться
Frag писал(а):кстати можно замутить более серьёзную тему.
Frag писал(а):Моя не прав ?
Смысл донесёт и имеет право на существование, но есть один ньюанс, о нём("утиле") ни кто не знает и ни кто не видит(внимания не обращает). Поэтому не выполняется первостепенная задача: "Выработать образ самой вежливой машины на дороге."_Lonely_ писал(а):Прав, но победитель уже определен заранее. Это машина которая стоит на утилизации.Frag писал(а):Моя не прав ?
Она пропускает пешеходов, не перестраивается без поворотников, не паркуется на пешеходном переходе.
Надеюсь, на этот раз я донес смысл своих слов достаточно точно.
Murashkin писал(а):Лихо я сейчас на Ботаническую со стоянки вывалился, оказавшись между 156 и 166. Так позитивненько втроем до Алтуфьевки и катились под перемигивания аварийкой и приветствия клаксонами
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]