Модераторы: russiangirl, Лютег
гоша писал(а):а неужели сразу так сказать нелзя что не могу дат тел. и все вопросов бы не возникло.Murashkin писал(а):[quote="
Не, тут дело вот в чем. Тут тональность "а что он мне сделает за мои деньги" не прокатывает. Как и товарно-денежные отношения в целом. Уж кому-кому, а мне можно верить У него нет своего сервиса и он не оказывает услуг в целях бизнеса. Сделать он может что угодно. Если захочет. По дружески. Если есть время... Когда кто-то спрашивает, а как его найти... Хм... А Трусову нужно, чтобы его нашли? У меня есть его мобильный, у меня много кого мобильные есть... И что, я должен всем подряд их раздавать через интернет?
гоша писал(а):я думаю что не стоит человеку личку засорять. лутше уже подъехать поговорить. если Он захочет то возьмется а если нет то это его право и обижатся в этом случае не стоит. а личку не стоит трогать
ANTONIO155 писал(а):гоша писал(а):я думаю что не стоит человеку личку засорять. лутше уже подъехать поговорить. если Он захочет то возьмется а если нет то это его право и обижатся в этом случае не стоит. а личку не стоит трогать
ой дять ну ты и зануда ! тооочно тебе говорю
давно уже сказали
по фото педали газа не лечим !
а личку ты прав могет и не прочитать
вот прикинь люди его знают, общаются ,как-то к этому пришли да ?
ты просишь тебя за ручку отвести
(здрасьте я вася пупкин а этого я знаю под ником таким-то он меня к вам привел )
смешно право.
и, отняв у дедушки рюмку, снести ему мозг мертвой турбиной! Анечка, твоя доброта беспредельна! Это 5++...приехать на клубно-четверговый картинг
Murashkin писал(а):... отняв у дедушки рюмку...
Murashkin писал(а):Анечка, твоя доброта беспредельна!
Vak156 писал(а):Может быть это все-таки лучше, чем парить ему мозг, отвлекая от монтажа супер-мега-болида дивного зеленого цвета?
+++Нет, вот это 5++++
zopuh писал(а):Vak156 писал(а):Может быть это все-таки лучше, чем парить ему мозг, отвлекая от монтажа супер-мега-болида дивного зеленого цвета?
+++Нет, вот это 5++++
ЗАЧОООООТ =))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей