Модераторы: russiangirl, Лютег
Hakunamatata писал(а):Всех кто приедет - встретим как родных Лето, ах лето...
scighera писал(а):Hakunamatata писал(а):Всех кто приедет - встретим как родных Лето, ах лето...
Давайте уже забивать... дату - нада ж подготовиться... морально
Кислый писал(а):Позавчера приехал из Н.Новгорода из командировки, за 2 недели не видел ни одной альфы, только один раз около Московского вокзала видел Лянчу, правда я ездил только в районе цирка и по Ленинскому проспекту. Город прикольный, скоро наверно опять поеду
Кислый писал(а):Позавчера приехал из Н.Новгорода из командировки, за 2 недели не видел ни одной альфы, только один раз около Московского вокзала видел Лянчу, правда я ездил только в районе цирка и по Ленинскому проспекту. Город прикольный, скоро наверно опять поеду
storeks писал(а):Кислый писал(а):Позавчера приехал из Н.Новгорода из командировки, за 2 недели не видел ни одной альфы, только один раз около Московского вокзала видел Лянчу, правда я ездил только в районе цирка и по Ленинскому проспекту. Город прикольный, скоро наверно опять поеду
Как дороги? Есть?
Alexey (Lancia) писал(а):Как где?! в Кремле!
storeks писал(а):Кислый писал(а):Позавчера приехал из Н.Новгорода из командировки, за 2 недели не видел ни одной альфы, только один раз около Московского вокзала видел Лянчу, правда я ездил только в районе цирка и по Ленинскому проспекту. Город прикольный, скоро наверно опять поеду
Как дороги? Есть?
Hakunamatata писал(а):Есть большое желание смотаться в Маскву на трек-день 29-го. Кто нить со мной? Просто поглядеть - на поезде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей