![:smt006](./images/smilies/006.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
Бостон писал(а):А с кем я вчера мило побеседовал про багажник своей 159, сам будучи на техничке швеццкого производства?![]()
![]()
Дять, ник не раскурил нефига
Bobrysh писал(а):Это я советовал мальков разводить, Привет !!!
warrior82 писал(а):Привет красной 156-й сегодня, на воробьевых от синего фиата.![]()
На приветсвие не ответил.Наверное не понял
warrior82 писал(а):Привет серебристой 166 вчера на монтажной, помаргал, не ответа не привета.
warrior82 писал(а):Привет 156й серебристой, которая стояла на монтажной около дома. И 166й, темносерый металик, которого я пропустил вопреки правилам, и ехал следом до знаменской улицы, на мигание не ответил.
warrior82 писал(а):Все так шугаються от моего фиата как будто чумной.![]()
Какой альфе не посигналю, так глаза по полтиннику.
warrior82 писал(а):если тебя приветствует не альфа это не значит пропусти, иногда свои и не на альфах
warrior82 писал(а):Привет черной 159- полчаса назад на улице знаменская (прошу не путать со знаменкой), от фиатовода. Посигналил. проехал мимо рукой махнул, реакции ноль.
лютая скатина писал(а):Дять, с нетерпением жду, когда ты наконец получишь первое ответное приветствие!!!
Елено писал(а):привет замечательному темно-синему Sportwagon'у, так вовремя встретившемуся в пробке на Вавилова около 19:00 сегодня![]()
![]()
![]()
две альфы в пробке - веселее однозначно![]()
часом не сосед?поехал в сторону Профсоюзной
oilman писал(а):Елено писал(а):привет замечательному темно-синему Sportwagon'у, так вовремя встретившемуся в пробке на Вавилова около 19:00 сегодня![]()
![]()
![]()
две альфы в пробке - веселее однозначно![]()
часом не сосед?поехал в сторону Профсоюзной
Сосед, соседКалужско-Беляевские мы. Я так и подумал, что с Еленой побибикались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей