![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
zaur писал(а):Вит писал(а):Привет красной 147 у клуба Инфинити...второй день уже там стоите...так сильно зависаете?![]()
и привет черной 147 напротив бара "Хенде Хох" на пересечении ул. Казакова и Садового
Какова Инфинити, тот что в Арлекино, был закрыт в августе прошлого года
Вит писал(а):zaur писал(а):Вит писал(а):Привет красной 147 у клуба Инфинити...второй день уже там стоите...так сильно зависаете?![]()
и привет черной 147 напротив бара "Хенде Хох" на пересечении ул. Казакова и Садового
Какова Инфинити, тот что в Арлекино, был закрыт в августе прошлого года
а как называется клуб кот рядом с Красной Пресней??? )
лютая скатина писал(а):а что, меня на эвакуаторе никто не видел?я-то вас видел!
и серую 164 на Садовом /сразу вспомнился Боффин/, и чёрную 156 ДеСильву с блондинкой внутри /ну, она-то точно меня не заметила/ и серую 156 с каким-то европейскими номерами прям у себя во дворе /кстати, с ней мы неделю назад приветствовались!
/
кстати, когда я приехал во двор, начал разгружаться с той зеленой, про которую сегодня уже писал выше и в этот момент мимо проехала эта серая 156 европейская и припарковалась метрах в двадцати от нас![]()
![]()
"А еще говорят, Альфа - редкая машина", улыбнулся я водиле эвака
лютая скатина писал(а):а что, меня на эвакуаторе никто не видел?я-то вас видел!
Suspense писал(а):Из-за рейки?
zaur писал(а):а че с тобой случилось????????![]()
![]()
Suspense писал(а):Что ещё за эвакуатор? Из-за рейки?
лютая скатина писал(а):zaur писал(а):а че с тобой случилось????????![]()
Suspense писал(а):Что ещё за эвакуатор? Из-за рейки?
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=17587&start=23
Nega писал(а):На воробьевых горах в ночь с 1 на 2 августа были замечены 156 альфа и фиат желтый с подсветкой. Не наши?
warrior82 писал(а):Nega писал(а):На воробьевых горах в ночь с 1 на 2 августа были замечены 156 альфа и фиат желтый с подсветкой. Не наши?
У меня синий, и без подсветки, но в это время там был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей