Мы едем в Милан на Centenary!

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Мы едем в Милан на Centenary?

Сообщение jago » Ср май 26, 2010 1:19 am

Delita писал(а):
jago писал(а):
Delita писал(а):А если сзади кто-то готов ехать, то ради бога. Только бы пристегивались.

угрожающе :twisted:

Просто очень принципиально к этому вопросу отношусь.

к вопросу "кто сзади"?)))
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Delita » Ср май 26, 2010 1:32 am

jago писал(а):А если сзади кто-то готов ехать, то ради бога. Только бы пристегивались.

угрожающе :twisted:[/quote]

Просто очень принципиально к этому вопросу отношусь.[/quote]
к вопросу "кто сзади"?)))[/quote]
Ага)
ты еще спроси про то, кто сверху)))))) :D :D
Alfa Romeo in love

Вы можете что-то говорить ей, спорить, доказывать, аргументировать... А ей противен сам звук вашего голоса. (с) Довлатов
Delita
Протеже Тайфуна

Сообщение jago » Ср май 26, 2010 1:35 am

тщщщщ.... не разглашай. не надо. а то ща СИНЕКОТ на "запах" присвистит.... а у него март круглогодично.
Скрытый текст
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Dr.D » Ср май 26, 2010 1:36 am

ARCOS писал(а):Неее Сень, ну обоснуй логично.. чем тебя не устраивает 4 человека в машине?
Минусы хотелось бы узнать..) Только действительно минусы, а не "мусор" некуда складывать и вещи негде разбросать. :-)

Мне подгонят герметичные пакеты для мусора, при желании, если укачает, туда можно и опустошить содержимое желудка:-D , так что мусор эта не проблема :smt005 :smt005
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Владелец » Ср май 26, 2010 9:25 am

ARCOS писал(а):Неее Сень, ну обоснуй логично.. чем тебя не устраивает 4 человека в машине?
Минусы хотелось бы узнать..) Только действительно минусы, а не "мусор" некуда складывать и вещи негде разбросать. :-)
Ибо плюсы тут очевидные, это и второй водитель, это и экономия на топливе, это экономия на платных дорогах, на паркингах, которые в Европе повсеместно платные (даже при гостиницах).

если это седан С-класса, то получается тесно, особенно если ехать под 2000км. и так от дороги устаешь, а тут еще и едешь в позе эмбриона. вздремнуть тоже получается не вариант.
пс а заплатить ради комфорта лишние 300-400 евро не напряг, ведь люди берут билеты первым классом не просто так ;-)
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Владелец » Ср май 26, 2010 9:26 am

vyrupaeva писал(а):
Владелец писал(а):
Лютег писал(а):Нее... Вчетвером не хотелось бы ехать... А третьего/третью можно взять в принципе.

Есть желающие?

вчетвером ездить невозможно. максимум - три человека.

мы на Вагончике из Крыма вшестером. Зимой. Нормально.
:-D

да вы вообще странные. без спроса, на чужой машине..
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Владелец » Ср май 26, 2010 9:30 am

flavor писал(а):
ARCOS писал(а):
Владелец писал(а):белорусы, будь это возможно, и вовсе бы в самолетах стоя летали)))))))

Неее Сень, ну обоснуй логично.. чем тебя не устраивает 4 человека в машине?
Ибо плюсы тут очевидные, это и второй водитель, это и экономия на топливе, это экономия на платных дорогах, на паркингах, которые в Европе повсеместно платные (даже при гостиницах).

ну а что не понятно, сеня +1 едет...
повторю +1 это означает что ещё если кто-то будет, то будет +2, а в сумме 3, ну а 3 лишний ;-)

:smt023 :-D
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Владелец » Ср май 26, 2010 9:34 am

Delita писал(а):
jago писал(а):
Delita писал(а):А если сзади кто-то готов ехать, то ради бога. Только бы пристегивались.

угрожающе :twisted:

Просто очень принципиально к этому вопросу отношусь.

более того, эта не пристегнутая субстанция при лобовом столкновении полетит вперед, удариться о кресло и переднему пассажиру сломает шейные позвонки.
я обычно всем, кто не хочет сзади пристегиваться, об этом говорю и предлагаю либо пристегнуться, либо пойти пешком.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение TBX » Ср май 26, 2010 9:38 am

Владелец писал(а):
Delita писал(а):Просто очень принципиально к этому вопросу отношусь.

более того, эта не пристегнутая субстанция при лобовом столкновении полетит вперед, удариться о кресло и переднему пассажиру сломает шейные позвонки.
я обычно всем, кто не хочет сзади пристегиваться, об этом говорю и предлагаю либо пристегнуться, либо пойти пешком.

+1 правда до предложений пройтись пешком обычно не доходит
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Владелец » Ср май 26, 2010 9:46 am

Dr.D писал(а):

Мне подгонят герметичные пакеты для мусора, при желании, если укачает, туда можно и опустошить содержимое желудка:-D , так что мусор эта не проблема :smt005 :smt005

доктор? :smt104 :smt080
Скрытый текст
Владелец
Почетный альфист

Сообщение ARCOS » Ср май 26, 2010 10:32 am

Владелец писал(а):

если это седан С-класса, то получается тесно, особенно если ехать под 2000км. и так от дороги устаешь, а тут еще и едешь в позе эмбриона. вздремнуть тоже получается не вариант.
пс а заплатить ради комфорта лишние 300-400 евро не напряг, ведь люди берут билеты первым классом не просто так ;-)

Сень, ну от дороги устаешь в любой позе, один хрен сзади не распластаться, т.к. на трассе все пристегнуты, я еще соглашусь если человек там с большой массой и ему тесно...) Но нам то с тобой за это не переживать же.. :-D
А вздремнуть можно и в отеле, я к примеру в машине спать не могу, если только долго ехать и смотреть в одну точку в тишине..)) тогда могу задремать, да и то от любого резкого движения просыпаюсь сразу :-)
Да и компанией ехать веселее, оживленнее чтоли, плюс водитель не засыпает..))
Я как бы не говорю, что вчетвером лучше чем вдвоем, я говорю, что не так то оно и хуже..)

P.S. Фотка классная. :-D
Фан-клуб Alfa Romeo в Беларуси, присоединяйся: Alfisti.BY
ARCOS
ветеран

Сообщение Владелец » Ср май 26, 2010 10:41 am

ARCOS писал(а):Сень, ну от дороги устаешь в любой позе, один хрен сзади не распластаться, т.к. на трассе все пристегнуты, я еще соглашусь если человек там с большой массой и ему тесно...) Но нам то с тобой за это не переживать же.. :-D
А вздремнуть можно и в отеле, я к примеру в машине спать не могу, если только долго ехать и смотреть в одну точку в тишине..)) тогда могу задремать, да и то от любого резкого движения просыпаюсь сразу :-)
Да и компанией ехать веселее, оживленнее чтоли, плюс водитель не засыпает..))
Я как бы не говорю, что вчетвером лучше чем вдвоем, я говорю, что не так то оно и хуже..)

P.S. Фотка классная. :-D

да масса и не при чем, тут длина играет роль :D
а ехать надо двумя - тремя машинами, с рациями и на удалении 1-10км, только чтобы люди были адекватные, без желания сходить в туалет раз в 15 минут)
я тут водителем пытался заснуть в мерсе, он такой будильник врубил, меня кондратия чуть не хватила :-D
Владелец
Почетный альфист

Сообщение flavor » Ср май 26, 2010 10:43 am

я фотку открыл и испугался хитро-злого взгляда :smt005
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Yaschkaa » Ср май 26, 2010 10:51 am

Просто боимся сказать едем ли нет ли! как документы получим так и определимся железобетоннокончательно!
Yaschkaa
альфавладелец

Сообщение Rostman » Ср май 26, 2010 11:38 am

Владелец писал(а):

Да, у Сени в машине пристегиваться надо обязательно! У меня до сих пор перед глазами та фура :-D :-D
Rostman
Не реципиент

Пред.След.

Вернуться в О клубе