Delita писал(а):jago писал(а):Delita писал(а):А если сзади кто-то готов ехать, то ради бога. Только бы пристегивались.
угрожающе
Просто очень принципиально к этому вопросу отношусь.
к вопросу "кто сзади"?)))
Модераторы: russiangirl, Лютег
Delita писал(а):jago писал(а):Delita писал(а):А если сзади кто-то готов ехать, то ради бога. Только бы пристегивались.
угрожающе
jago писал(а):А если сзади кто-то готов ехать, то ради бога. Только бы пристегивались.
ARCOS писал(а):Неее Сень, ну обоснуй логично.. чем тебя не устраивает 4 человека в машине?
Минусы хотелось бы узнать..) Только действительно минусы, а не "мусор" некуда складывать и вещи негде разбросать.
ARCOS писал(а):Неее Сень, ну обоснуй логично.. чем тебя не устраивает 4 человека в машине?
Минусы хотелось бы узнать..) Только действительно минусы, а не "мусор" некуда складывать и вещи негде разбросать.
Ибо плюсы тут очевидные, это и второй водитель, это и экономия на топливе, это экономия на платных дорогах, на паркингах, которые в Европе повсеместно платные (даже при гостиницах).
vyrupaeva писал(а):Владелец писал(а):Лютег писал(а):Нее... Вчетвером не хотелось бы ехать... А третьего/третью можно взять в принципе.
Есть желающие?
вчетвером ездить невозможно. максимум - три человека.
мы на Вагончике из Крыма вшестером. Зимой. Нормально.
flavor писал(а):ARCOS писал(а):Владелец писал(а):белорусы, будь это возможно, и вовсе бы в самолетах стоя летали)))))))
Неее Сень, ну обоснуй логично.. чем тебя не устраивает 4 человека в машине?
Ибо плюсы тут очевидные, это и второй водитель, это и экономия на топливе, это экономия на платных дорогах, на паркингах, которые в Европе повсеместно платные (даже при гостиницах).
ну а что не понятно, сеня +1 едет...
повторю +1 это означает что ещё если кто-то будет, то будет +2, а в сумме 3, ну а 3 лишний
угрожающе
Владелец писал(а):Delita писал(а):Просто очень принципиально к этому вопросу отношусь.
более того, эта не пристегнутая субстанция при лобовом столкновении полетит вперед, удариться о кресло и переднему пассажиру сломает шейные позвонки.
я обычно всем, кто не хочет сзади пристегиваться, об этом говорю и предлагаю либо пристегнуться, либо пойти пешком.
Dr.D писал(а):ARCOS писал(а):Неее Сень, ну обоснуй логично.. чем тебя не устраивает 4 человека в машине?
Мне подгонят герметичные пакеты для мусора, при желании, если укачает, туда можно и опустошить содержимое желудка:-D , так что мусор эта не проблема
Владелец писал(а):ARCOS писал(а):Неее Сень, ну обоснуй логично.. чем тебя не устраивает 4 человека в машине?
если это седан С-класса, то получается тесно, особенно если ехать под 2000км. и так от дороги устаешь, а тут еще и едешь в позе эмбриона. вздремнуть тоже получается не вариант.
пс а заплатить ради комфорта лишние 300-400 евро не напряг, ведь люди берут билеты первым классом не просто так
ARCOS писал(а):Сень, ну от дороги устаешь в любой позе, один хрен сзади не распластаться, т.к. на трассе все пристегнуты, я еще соглашусь если человек там с большой массой и ему тесно...) Но нам то с тобой за это не переживать же..
А вздремнуть можно и в отеле, я к примеру в машине спать не могу, если только долго ехать и смотреть в одну точку в тишине..)) тогда могу задремать, да и то от любого резкого движения просыпаюсь сразу
Да и компанией ехать веселее, оживленнее чтоли, плюс водитель не засыпает..))
Я как бы не говорю, что вчетвером лучше чем вдвоем, я говорю, что не так то оно и хуже..)
P.S. Фотка классная.
Владелец писал(а):
более того, эта не пристегнутая субстанция при лобовом столкновении полетит вперед, удариться о кресло и переднему пассажиру сломает шейные позвонки.
я обычно всем, кто не хочет сзади пристегиваться, об этом говорю и предлагаю либо пристегнуться, либо пойти пешком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей