gun писал(а):Delita писал(а):gun писал(а):
Хто-нить вапче остался кто на авто едет? )
У нас из Питера точно ребята едут - denny_dev с женой)
Ну в сарайчик наверно много альфистов и альфисток можно упихать )
Они уже в Милане кого-то подбирают))
Модераторы: russiangirl, Лютег
gun писал(а):Delita писал(а):gun писал(а):
Хто-нить вапче остался кто на авто едет? )
У нас из Питера точно ребята едут - denny_dev с женой)
Ну в сарайчик наверно много альфистов и альфисток можно упихать )
Владелец писал(а):Лютег писал(а):Нее... Вчетвером не хотелось бы ехать... А третьего/третью можно взять в принципе.
Есть желающие?
вчетвером ездить невозможно. максимум - три человека.
vyrupaeva писал(а):Владелец писал(а):Лютег писал(а):Нее... Вчетвером не хотелось бы ехать... А третьего/третью можно взять в принципе.
Есть желающие?
вчетвером ездить невозможно. максимум - три человека.
мы на Вагончике из Крыма вшестером. Зимой. Нормально.
gun писал(а):Хто-нить вапче остался кто на авто едет? )
Dr.D писал(а):gun писал(а):Хто-нить вапче остался кто на авто едет? )
Еду на авто, сегодня даже визу уже получил
gun писал(а):Хто-нить вапче остался кто на авто едет? )
ARCOS писал(а):Да это все предрассудки, иначе я не знаю, зачем производители делают сзади места для 3х пассажиров
ИМХО, можно и в четвером спокойно ехать. Водителю один хрен все равно удобно, а тем кому не удобно, могут предложить поехать на своем авто.
Владелец писал(а):ARCOS писал(а):Да это все предрассудки, иначе я не знаю, зачем производители делают сзади места для 3х пассажиров
ИМХО, можно и в четвером спокойно ехать. Водителю один хрен все равно удобно, а тем кому не удобно, могут предложить поехать на своем авто.
белорусы, будь это возможно, и вовсе бы в самолетах стоя летали)))))))
Владелец писал(а):ARCOS писал(а):Да это все предрассудки, иначе я не знаю, зачем производители делают сзади места для 3х пассажиров
ARCOS писал(а):Владелец писал(а):ARCOS писал(а):Да это все предрассудки, иначе я не знаю, зачем производители делают сзади места для 3х пассажиров
Неее Сень, ну обоснуй логично.. чем тебя не устраивает 4 человека в машине?
Минусы хотелось бы узнать..) Только действительно минусы, а не "мусор" некуда складывать и вещи негде разбросать.
Ибо плюсы тут очевидные, это и второй водитель, это и экономия на топливе, это экономия на платных дорогах, на паркингах, которые в Европе повсеместно платные (даже при гостиницах).
Владелец писал(а):gun писал(а):Хто-нить вапче остался кто на авто едет? )
ессесно
Delita писал(а):А если сзади кто-то готов ехать, то ради бога. Только бы пристегивались.
jago писал(а):Delita писал(а):А если сзади кто-то готов ехать, то ради бога. Только бы пристегивались.
угрожающе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей