Romeo в Alfa_Romeo писал(а):накокого деления, просто началось то всё с нахимовского просп. ))))))))
Началось что?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):накокого деления, просто началось то всё с нахимовского просп. ))))))))
Suspense писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):накокого деления, просто началось то всё с нахимовского просп. ))))))))
Началось что?
zaur писал(а):Tuk писал(а):zaur писал(а):Привет вчера на набережной вроде темно - зеленная 156 на 18 дицках, помахалисьочень у вас машинко клево смотрится
набережная Яузы? съезд на садовое?тогда и вам привет!
![]()
Зы. тока наша - брунетка... просто оч грязная![]()
Ззы. спасибо.
Именно съезд на садовоемне понравился этот грязный цвет))))))
а брунетка в смысле коричневая!?!??!?![]()
![]()
Dr.D писал(а):zaur писал(а):Tuk писал(а):zaur писал(а):Привет вчера на набережной вроде темно - зеленная 156 на 18 дицках, помахалисьочень у вас машинко клево смотрится
набережная Яузы? съезд на садовое?тогда и вам привет!
![]()
Зы. тока наша - брунетка... просто оч грязная![]()
Ззы. спасибо.
Именно съезд на садовоемне понравился этот грязный цвет))))))
а брунетка в смысле коричневая!?!??!?![]()
![]()
В среду был у Бруно. Не тебя там видел???
Фрэнки Карбоне писал(а):Привет испуганной девушке на рестайловой 147 nero на Котельнической сегодня неранним утром от красного
Thisis GDI писал(а):о повторное приветствие сегодня на гвардейской около можайки серой ГТВ на бел. номерах. Мужик уже 5 лет катается и очень доволен ей. вот только 240 лс это с 2.5 снимается? или существуют GTV GTA?
Alexey писал(а):Thisis GDI писал(а):о повторное приветствие сегодня на гвардейской около можайки серой ГТВ на бел. номерах. Мужик уже 5 лет катается и очень доволен ей. вот только 240 лс это с 2.5 снимается? или существуют GTV GTA?
дядь откуда ты взял что у гтв есть 2.5 двигл ?
240 кобыл это 3.2 самая последняя фаза GTV, новая морда и тп. никакой gtv gta нет, по крайней мере в 916 кузове.
Thisis GDI писал(а):Alexey писал(а):Thisis GDI писал(а):о повторное приветствие сегодня на гвардейской около можайки серой ГТВ на бел. номерах. Мужик уже 5 лет катается и очень доволен ей. вот только 240 лс это с 2.5 снимается? или существуют GTV GTA?
дядь откуда ты взял что у гтв есть 2.5 двигл ?
240 кобыл это 3.2 самая последняя фаза GTV, новая морда и тп. никакой gtv gta нет, по крайней мере в 916 кузове.
не, я ж не спец по гтв.. вот и спросил чего это за двигатель у нее.
а вот 3.2 у 156ой это же гта...
Вит писал(а)::lol:![]()
![]()
Меня утром можно встретить с 10 до 10:30 проносящимся по яузской набережной, садовнической, балчуг и вечером на земляном валу, басманной...
Bocharova писал(а):Вит писал(а)::lol:![]()
![]()
Меня утром можно встретить с 10 до 10:30 проносящимся по яузской набережной, садовнической, балчуг и вечером на земляном валу, басманной...
я там по утрам бываю, Вас не видала ни разу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей