гоша писал(а):а почему бы и нет с кем говорить вы скажыте и я думаю что в этом году это состоится
С Борисом. Он большой дока.
Модераторы: russiangirl, Лютег
гоша писал(а):а почему бы и нет с кем говорить вы скажыте и я думаю что в этом году это состоится
Фубля писал(а):Murashkin писал(а):Вообще, если устроить такую акцию МАССОВО и ГРАМОТНО, то это тянет на рекламу Мэйдж... , "Альфы Ромео Москва", извините ...
Вопчем сядем в субботу в хонде, разольем по кубкам кьянтю... И затянем: "А рычаги у нас, сцуко, дорогиииииия..."
Вообще, если устраивать это массово и грамотно - то вполне реально договорится с Мейджером о поддержки этого мероприятия. Не рычагами конечно же, но другими приятными вещами.
гоша писал(а):а как его найти
Затем, в течении двух недель ожидаем их решения.Murashkin писал(а): Ждем беседы с волшебной Анной, обеспечивающей раскрутку Бренда.
Murashkin писал(а):Вопчем сядем в субботу в хонде, разольем по кубкам кьянтю... И затянем: "А рычаги у нас, сцуко, дорогиииииия..."
Фубля писал(а):Murashkin писал(а):Вообще, если устроить такую акцию МАССОВО и ГРАМОТНО, то это тянет на рекламу Мэйдж... , "Альфы Ромео Москва", извините ...
Вопчем сядем в субботу в хонде, разольем по кубкам кьянтю... И затянем: "А рычаги у нас, сцуко, дорогиииииия..."
Вообще, если устраивать это массово и грамотно - то вполне реально договорится с Мейджером о поддержки этого мероприятия. Не рычагами конечно же, но другими приятными вещами.
Ты паравзачем нам рекламировать можер когда мы можем отрекламировать Виталика. а вобще зачем разрешение на пробег у когото брать мы же сами можем просто собраться и поехать я думаю что это будет прикольно.ar166super. писал(а):Фубля писал(а):Murashkin писал(а):Вообще, если устроить такую акцию МАССОВО и ГРАМОТНО, то это тянет на рекламу Мэйдж... , "Альфы Ромео Москва", извините ...
Может я чего не понял, но зачем нам "мажор" рекламировать?
ar166super. писал(а):Фубля писал(а):Murashkin писал(а):Вообще, если устроить такую акцию МАССОВО и ГРАМОТНО, то это тянет на рекламу Мэйдж... , "Альфы Ромео Москва", извините ...
Да я все понимаю, но если им это будет не интересно, я всеравно поеду с ними или без. Да хорошо если нас поддержут если нет что мы себе должны отказать в таком удовольствии пообщатся и гдето на природе кг 40 мин шашлыка съесть.Murashkin писал(а):ar166super. писал(а):Фубля писал(а):Murashkin писал(а):Вообще, если устроить такую акцию МАССОВО и ГРАМОТНО, то это тянет на рекламу Мэйдж... , "Альфы Ромео Москва", извините ...
Хотим мы или нет, но своими покатушками мы крестик со змейкой рекламируем пааалюбому. И на этой теме у нас "с ними" могли бы быть точки пересечения. Мне очень запомнился 98-ой бензин в бочках на покатушках Эмок в Дмитрове... Да и вообще, много всего по мелочи. Вот это нормальный интерактив с покупателями... Будут они чем-то подобным себе голову забивать или нет? Поживем, увидем. Но, в любом случае, мы такой ресурс, с которым им лучше дружить, чем наоборот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей