Модераторы: russiangirl, Лютег
NaturalBornBlond писал(а):fedioni писал(а):NaturalBornBlond писал(а): Нет, тебя не встречала. Ты на Ильинке паркуешься? Цвет какой?
Черный... Сейчас жарко, поэтому паркуюсь в переулке у минздрава - там тенек... Староспасский называется вроде..
Я обычно паркуюсь в р-не Гостиного двора на Ильинке или на Хрустальном п-ке. Может пересечемся.
fedioni писал(а):NaturalBornBlond писал(а):fedioni писал(а):NaturalBornBlond писал(а): Нет, тебя не встречала. Ты на Ильинке паркуешься? Цвет какой?
Черный... Сейчас жарко, поэтому паркуюсь в переулке у минздрава - там тенек... Староспасский называется вроде..
Я обычно паркуюсь в р-не Гостиного двора на Ильинке или на Хрустальном п-ке. Может пересечемся.
Можно А ты на чем? Видел там сегодня красную 156-ю с итальянским флажком сзади, раньше еще частенько напротив гостиного серебристая 156 стояла... Так что, кого за тебя принять?
Shur писал(а):Ой красная, а флажок справа на бампере? Если да, то мы перемигивались на светофоре перед красными воротами, в машине куча парней было!
NaturalBornBlond писал(а): Красная девочка с флажком - моя
fedioni писал(а):NaturalBornBlond писал(а): Красная девочка с флажком - моя
хорошая машинка, ухоженная... действительно, эта альфа кем-то любима
Shur писал(а):Ой красная, а флажок справа на бампере? Если да, то мы перемигивались на светофоре перед красными воротами, в машине куча парней было!
Extravaganza писал(а):Shur писал(а):Ой красная, а флажок справа на бампере? Если да, то мы перемигивались на светофоре перед красными воротами, в машине куча парней было!
Зачооооооот *to NaturalBlond: это у кого еще "рука набита"
NaturalBornBlond писал(а):fedioni писал(а):NaturalBornBlond писал(а): Красная девочка с флажком - моя
хорошая машинка, ухоженная... действительно, эта альфа кем-то любима
Спасибо, стараюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей