Мы едем в Милан на Centenary!

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Мы едем в Милан на Centenary?

Сообщение summerpic » Вт апр 13, 2010 12:20 pm

jago писал(а):
summerpic писал(а):серьёзно обдумываю вариант поехать, и поехать на диване )

а на обратном пути зависнуть в Женеве.

только что же с ним станет :arrow:

а что с ним может статься то?
кто ж его знает) может ему больше в России нравится, остановится и дальше откажется ехать

The optimist thinks this is the best of possible worlds. The pessimist fears it is true.
(J. Robert Oppenheimer)
summerpic
красная шапочка на диване

Сообщение Dr.D » Вт апр 13, 2010 12:27 pm

Может наоборот, не захочет обратно возвращаться, решит в Италии остаться :-)
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение sap » Вт апр 13, 2010 1:11 pm

denny_dev писал(а):
sap писал(а):польшу лучше проскочить ночью. ну и насчет обьединений - ближе к самому торжеству будет понятно... тут у меня косяк - виза заканчивается 21.06 ... блин...

Если заканчивается - то, видимо, надо аннулировать в консульстве, которое выдало, и получать у итальянцев по-новой.

ЗЫ: я как бы тоже из РБ поеду. Ну, вернее, из Питера - но через РБ.

1500 - 2000 ойро по расчетам - впритык. Это отели - около 600 (без парковки, платная при отеле в среднем 10евро/ночь), бензин (еще 500 - 600) и... чуть чуть на еду. Кстати, да, есть еще платные дороги. Визы, страховки на себя, второго (вторую) персону, грин-карта на авто - учел? Реально впритык. Никуда не зайти, ничего не посмотреть толком.

3000 - ок, по словам бывалых. Даже есть шансы, что что-то останется. Но про запас лучше 3к, факт.

по порядку :

еду на газу, при моем расходе в 10-14 л на 100 при скорости около 120-160 мне нужно меньше 500 долларов на дорогу.
Жить в самом милане не планирую. 2-3 ночи. потом двинусь по италии дальше. по побережью или так по городам. получается около 600 евро за 12 дней примерно за отели с душем, завтраками, парковкой. Милан. Рим. Флоренция. Пиза. Болонья. Модена. по 2 дня примерно в каждом месте.

зеленая карта стоит 30 евро на авто. страховка 40 долл на человека годовая. платных дорог только 2 обе по 20 евро примерно.

опять же я 1500-2000 еро считал из расчета что визы и страховки уплачены. то есть 1000 у меня на дорогу и жилье, и 1000 на все остальное. ну и там хованка есть ;)

насчет визы... у меня годовой шенген Польский. надо узнать как подать на новый чтобы паспорт получить раньше чем начнется новый шенген. а то мало ли не дадт или еще что нить. всякое бывает.
sap
альфавладелец

Сообщение Dr.D » Вт апр 13, 2010 1:42 pm

В Италии автострады все платные и если экономить время и катататься по ним, можно отдать ощутимо больше, чем 2 раза по 20 евро, и это только там, + в некоторых других странах по пути тоже платные дороги встречаются ;-)
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Tim » Вт апр 13, 2010 7:04 pm

Dr.D писал(а):В Италии автострады все платные и если экономить время и катататься по ним, можно отдать ощутимо больше, чем 2 раза по 20 евро, и это только там, + в некоторых других странах по пути тоже платные дороги встречаются ;-)

для мелкой машины италобан от триеста до милана (маршрут через словению), от филлаха до милана через удинэ (маршрут через каринтию) или маршрут через больцано-тренто-бергамо-милан (через баварию и тироль) будет стоить в диапазоне от 30 до 40 евро, возможно и меньше)))
для 1-го маршрута потребуется знакомство с дорогами волынщины :twisted: и западной украины))) +виньетка в венгрии (около 10 евро)+виньетка в словении (15 евро)+италиа
для 2-го потребуется знакомство с дорогами полонии :evil: , чуть-чуть узкой чехии и много широкой словакии с виньеткой (около 10 евро)+распрекрасная австрия (6 евро на 10 дней)+италиа
для 3-го маршрута-сложный отрезок от Варшавы до Вроцлава (потом автобан на Гёрлиц), бесплатная Германия, виньетка австрии (см выше), платный серпантин под инсбруком ( 5 евро)+италиа

Можно путешествовать разными маршрутами-туда так, обратно эдак. Польшу лучше прокатывать в ночи при любом варианте-днем на дорогах жестко. Последние неровные, кривые, колейные. Исключением являются пара платных автобанов)))
Украина потрясающе красива, особенно в Карпатах, но дороги волынщины....
Плюс заботливые таможенники))))
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Вит » Вт апр 13, 2010 8:54 pm

Tim писал(а):
Dr.D писал(а):В Италии автострады все платные и если экономить время и катататься по ним, можно отдать ощутимо больше, чем 2 раза по 20 евро, и это только там, + в некоторых других странах по пути тоже платные дороги встречаются ;-)

для мелкой машины италобан от триеста до милана (маршрут через словению), от филлаха до милана через удинэ (маршрут через каринтию) или маршрут через больцано-тренто-бергамо-милан (через баварию и тироль) будет стоить в диапазоне от 30 до 40 евро, возможно и меньше)))
для 1-го маршрута потребуется знакомство с дорогами волынщины :twisted: и западной украины))) +виньетка в венгрии (около 10 евро)+виньетка в словении (15 евро)+италиа
для 2-го потребуется знакомство с дорогами полонии :evil: , чуть-чуть узкой чехии и много широкой словакии с виньеткой (около 10 евро)+распрекрасная австрия (6 евро на 10 дней)+италиа
для 3-го маршрута-сложный отрезок от Варшавы до Вроцлава (потом автобан на Гёрлиц), бесплатная Германия, виньетка австрии (см выше), платный серпантин под инсбруком ( 5 евро)+италиа

Можно путешествовать разными маршрутами-туда так, обратно эдак. Польшу лучше прокатывать в ночи при любом варианте-днем на дорогах жестко. Последние неровные, кривые, колейные. Исключением являются пара платных автобанов)))
Украина потрясающе красива, особенно в Карпатах, но дороги волынщины....
Плюс заботливые таможенники))))

насчет Польши добавлю, участок Белая Подляска-Люблин и Люблюн-Жешув отремонтировали, там нормальная дорога. От Жешува до Словакии - около 70км дорога ахтунг - за 2 года еще сильнее раздолбали, но лучше чем Западная Украина.

В ту сторону я поеду по маршруту Москва-Белоруссия-Польша-Словакия-Венгрия-Словения-Италия
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение Bocharova » Вт апр 13, 2010 9:19 pm

Вит писал(а):
В ту сторону я поеду по маршруту Москва-Белоруссия-Польша-Словакия-Венгрия-Словения-Италия

Т.е. ты едешь один? :roll:
Тебе боженька язык оторвет, аутист (с)
Bocharova
Перчинка
Перчинка

Сообщение Вит » Вт апр 13, 2010 9:49 pm

Bocharova писал(а):
Вит писал(а):

Т.е. ты едешь один? :roll:

нэт :lol:
Вит
Клёвый статус

Сообщение Defined » Вт апр 13, 2010 11:16 pm

возможно, если спайдерная эпопея не подтвердится - поеду 24-го. Прямо в свой праздник )
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение gun » Ср апр 14, 2010 12:35 am

Вит писал(а):

почему не германия и швейцария? или просто заехать куда то надо еще? )
gun
альфавладелец

Сообщение Вит » Ср апр 14, 2010 12:53 am

gun писал(а):
Вит писал(а):

почему не германия и швейцария? или просто заехать куда то надо еще? )

Много будет потеряно времени в Швейцарии, специфика дороги. Обратно то самое оно ) Но туда хочется быстрее добраться :) Еще минус такого маршрута - часть Польши (Варшава-Лодзь-Познань), там дорога не очень и только 70км автобана до Германии, в прошлом году там уйму времени потерял.

А этот маршрут (по кот.собираюсь) обкатал раз 6-7 и всегда стабильное время )
Вит
Клёвый статус

Сообщение Defined » Ср апр 14, 2010 10:57 pm

мне, кстати, рассказали, что из Цюриха до Милана 3 часа на авте. Возможно в силу визовых вопросов буду действовать по такой схеме.
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Old Dirty Bastard » Пт апр 16, 2010 9:59 pm

А через Фиников кто-нибудь едит?
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Tim » Пт апр 16, 2010 10:09 pm

Bobrysh писал(а):А через Фиников кто-нибудь едит?

Думаю, что нет. Долго и дорого. Да, еще около 1000 км совка удручают(((
Можно интереса ради в Коммодор каютах верхней палубы пройти Балтику :lol:
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение summerpic » Сб апр 17, 2010 10:53 pm

чтобы совсем совка не было, можно до Питера и оттуда до Германии на кораблике :-D

The optimist thinks this is the best of possible worlds. The pessimist fears it is true.
(J. Robert Oppenheimer)
summerpic

Пред.След.

Вернуться в О клубе