Модераторы: russiangirl, Лютег
ARCOS писал(а):"Буратино был тупой." (с)
McRae писал(а):1. Blade
2. Dr.D
3. Arcos
4. ksov
5. Alfa156s
6. Анечка
7. Вырупаева
8. Вит
9. Бочарова
10. gun
11. denny_dev
12. McRae
sap писал(а):живете вы Москвичи конечно на широкую ногу по 3500 на выходные с носа ...
я так понимаю из РБ я еду +1.
по Мишлену получается 2 оптимальных маршрута 1900 и 2100 км из Минска. не думаю ехать 220 или 200 всю дорогу. тем более у меня автомат... поэтому мои крейсерские будут примерно 120-140 на круизе... это примерно 15 часов.
для меня например важен вопрос заправок с газом. ибо у мя стоит LPG . и если в Польше вопросов не будет, то Германия и прочие страны уже вопрос...
опять же отель... в самом Милане жить не планирую...
Ну и думаю ехать с остановками в Мюнхене.
примерно думаю уложиться в 1500-2000 евро на двоих за 12-14 дней. по расчетам так и получается.
з.ы. зарегистрировался и оплатил.
ksov писал(а):sap писал(а):живете вы Москвичи конечно на широкую ногу по 3500 на выходные с носа ...
я так понимаю из РБ я еду +1.
по Мишлену получается 2 оптимальных маршрута 1900 и 2100 км из Минска. не думаю ехать 220 или 200 всю дорогу. тем более у меня автомат... поэтому мои крейсерские будут примерно 120-140 на круизе... это примерно 15 часов.
для меня например важен вопрос заправок с газом. ибо у мя стоит LPG . и если в Польше вопросов не будет, то Германия и прочие страны уже вопрос...
опять же отель... в самом Милане жить не планирую...
Ну и думаю ехать с остановками в Мюнхене.
примерно думаю уложиться в 1500-2000 евро на двоих за 12-14 дней. по расчетам так и получается.
з.ы. зарегистрировался и оплатил.
Предлагаю объединиться. Только я после недавних событий ехать через Польшу боюсь.
summerpic писал(а):серьёзно обдумываю вариант поехать, и поехать на диване )
а на обратном пути зависнуть в Женеве.
только что же с ним станет
jago писал(а):summerpic писал(а):серьёзно обдумываю вариант поехать, и поехать на диване )
а на обратном пути зависнуть в Женеве.
а что с ним может статься то?
summerpic писал(а):а на обратном пути зависнуть в Женеве.
Bobrysh писал(а):summerpic писал(а):а на обратном пути зависнуть в Женеве.
Неуж-то весь город разрушищъ? Некисло Ты зависаещъ...
sap писал(а):польшу лучше проскочить ночью. ну и насчет обьединений - ближе к самому торжеству будет понятно... тут у меня косяк - виза заканчивается 21.06 ... блин...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]