Модераторы: russiangirl, Лютег
Navigator писал(а):Да я приехал сегодня ночью)))
На Вагоне моя жена зажигала
Был сначало в Екатеринбурге, там видел в течении 2х дней целую кучу 147х, две 33, и одну рестайлинговую 156, а вот в Перми ни одной Альфы не видел
Кстати, Жора, ты был замечен моей женой и ее подругой(они вдвоем ехали), сейчас спросил
Говорит неслась бешенная 156 с номером 156, из ряда вряд с выскакиванием на встречное движение, и быстро скрылась на горизонте проскочив непонятно на какой цвет светофора
Navigator писал(а):А когда сможешь крутить до 6000 что будет?
Мне кажется, что будешь низенько лететь)))
Жаль, что это не я был, а то погнался бы за тобой
пока ты выше 3500 не крутишь, можно было бы побарахтаться)))
goodnest писал(а):Мac писал(а):goodnest писал(а):Вчера на Шипиловской встретил 164 , поприветствовали друг друга. Там же встретил 166 черную. Тоже не был не замеченным, приятно
Привет!!!
в 164 я был!
привет сосед!
Чего то я тебя в районе редко вижу
Мac писал(а):goodnest писал(а):Мac писал(а):goodnest писал(а):Вчера на Шипиловской встретил 164 , поприветствовали друг друга. Там же встретил 166 черную. Тоже не был не замеченным, приятно
Привет!!!
в 164 я был!
привет сосед!
Чего то я тебя в районе редко вижу
Все из-за стиля езды (ну и авто конечно).
Потому как по району всегда едишь быстро (вечером- домой хочется побыстрей, утром по привычке )!
Вот и вероятность встречи двух альфистов небольшая!
А вообще было приятно встретить нашего человека!!!!
Alfanero996 писал(а):Красная 164-я с клевером на задних крыльях -- просто сияет! Очень понравилось состояние -- лучшего в столице не встречал!. Ай, молодца! Проезжала по Фрунзенской наб. в сторону Кремля в чт. или птн. Если наш человек (да и не наш) -- респект!
Еще часто вижу рестайлинговую 156 красную с антикрылом -- там же. Все под колпаком!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей