Tuk писал(а):ой.. а куда рыженькая делась с аватара. хто это был??
да кстати куда!!!!
Аватар- однодневка?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Tuk писал(а):ой.. а куда рыженькая делась с аватара. хто это был??
Tuk писал(а):ой.. а куда рыженькая подевалась..? на аватаре была. хто это был??
Tuk писал(а):срочно ищецца стройная симпатичная брюнетка-обладательница красивых ножек!!!
Murashkin писал(а):Extravaganza писал(а):LERI писал(а):я принципиально не тонируюсь. мне нечего скрывать.
Тонировка - ФУ! Мне тоже нечего скрывать.
Скрывать есть что!!!
P/s/ Тем не менее, тонировка - ФУ ))))
Lihach(ka) писал(а):Ты ж раньше фсё больше по брюнеткам прикалывался?
Tuk писал(а):Lihach(ka) писал(а):Ты ж раньше фсё больше по брюнеткам прикалывался?
я и щас фсе больше по брюнеткам
Tuk писал(а):многие из нас предсказуемы
я и щас фсе больше по брюнеткам 003.gif
Отпустило! icon_lol.gif Я уж подумала, ты в борьбе с предсказуемостью чуть себе не изменил.... 003.gif
Tigra писал(а):Я вот на вас смотрю, и у меня душа поёт, "не жизнь, а именины сердца!" (С), а можете дать ссылку на р-р-р-р-романтический топик, "с чего всё началось"? -:)))
Tigra писал(а):"с чего всё началось"? -:)))
Арсений писал(а):Паша 56 писал(а):Паша 56:
Это, кстати, случайно, не ты был тем альфистом, с которым мы встретились в пробке на Пушкинской площади где-то полгода назад, ночью - я еще по телефону разговаривал, поэтому только и смог, что Victory пальцами показать? )))
(это было мое первое альфа приветствие )))))
zopuh писал(а):Murashkin писал(а):Тем не менее, тонировка - ФУ ))))Lihach(ka) писал(а): Тонировка - ФУ!!!!
хватит уже тонировку нюхать
а Вы таки и не смотрите на тех, кто смотрит ))Xsi писал(а):Не знаю, по мне качественная тонировка вполне номальная тема. А то зае..ывают всякие смотреть.
Xsi писал(а):Не знаю, по мне качественная тонировка вполне номальная тема. А то зае..ывают всякие смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей