mat 33 писал(а):если у нас не получается в выходные собраться , то мож как-нить вечером после работы?
я за только поле нужно с подсветкой
Модераторы: russiangirl, Лютег
mat 33 писал(а):если у нас не получается в выходные собраться , то мож как-нить вечером после работы?
Van den Vos Reynaerde писал(а):Принимаем всех. Так, в натуре, подтянулись, чтоб к среде точный список был тех, кто играет. Отправляйте мне в личку или Shteiner'у. Потом всех повесим.....на доску почета, блин!!!
SerJant писал(а):Народ! а против кого собираемся играть?
Надо начинать искать достойного соперника!
ЗЫ играть не умею (может быть и умею, но об этом не знаю), зато могу выступать в качестве менеджера команды , а также в случае серьезной игры привлечь профессионального судью
SHTEINER писал(а):Van den Vos Reynaerde писал(а):Принимаем всех. Так, в натуре, подтянулись, чтоб к среде точный список был тех, кто играет. Отправляйте мне в личку или Shteiner'у. Потом всех повесим.....на доску почета, блин!!!
Кидайте сразу мне тогда!
С мобилками, пжалуйста если можно... Их я не вывешиваю!
David-155 писал(а):SHTEINER писал(а):Van den Vos Reynaerde писал(а):Принимаем всех. Так, в натуре, подтянулись, чтоб к среде точный список был тех, кто играет. Отправляйте мне в личку или Shteiner'у. Потом всех повесим.....на доску почета, блин!!!
Кидайте сразу мне тогда!
С мобилками, пжалуйста если можно... Их я не вывешиваю!
да конечно, а потом на сфетафорах будут подходить и предлагать телефоны Альфистов по 500 рубь:-D
mPulse писал(а):David-155 писал(а):хде играть?
да хоть в лесу на воробьевых там хоть ворота есть?
SHTEINER писал(а):ФК "ALFA ROMEO"
Состав:
...5) Кирилл Базанов, ака Van den Vos Reynaerde, ПЦЗ/П/Б.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей