Давайте тогда еще об авторском праве поговорим и стоимости получения ответа. Про совет где лучше купить деталек (или не дай Бог продать из своих запасов) я вообще умолчу - это ж реклама пойдет! Ну смешно же.
Это все прекраснодушная болтовня. Стоимость получения ответа образуется не когда за ответ назначают цену, а когда отвечающий несет ответственность за ответ. Форум, созданный для общения, выполняет только эту роль - общение. Ответы тут даются просто так, анонимными аватарами, не несущими за свои слова практически никакой ответственности (за редким исключением местных "официальных" лиц).
Вон, Наталья утверждает что она юрист с 11-ти летним стажем. Если вы тут получите от нее юридическую консультацию, примените ее в суде, а вас там нагнут на пять миллионов рублей штрафа, вы кому будете претензию предъявлять? А вдруг это подросток 13-ти лет от роду, у которого фантазия такая - представляться в форумах девушкой-юристом? А теперь сравните с тем что вы заключили бы с Натальей договор с разделением ответственности. И заплатили бы за услугу, куда ж без этого.
Думаю, траффико-технические расходы окупятся за счет таких взносов. Ошибаюсь?
Если вкратце - да, ошибаешься. Я могу развернуть тему, но я не думаю что кто-то после этого захочет махать тут лопатником и предлагать профинансировать. Так что лучше я оставлю эту возможность для господ критиков
Кроме текущих расходов на тот же трафик (которые на самом деле копейки, единицы десятков долларов в месяц, точнее просто лень считать) есть еще расходы на ремонт и замену оборудования. Которые редкие, но на редкость меткие
И потом робко замечу - ведь тут не только москвичи пишут. Не только из РФ даже. И как теперь? Нам не нужны услуги сервиса в Москве.
А кто их вам навязывает?
PS Собсна, по коврикам. На самом деле это предельная цена вот для меня. Дороже просто не стал бы покупать. И именно поэтому, как мне кажется, это здесь и появилась - какая там коммерция???
Поэтому - почему? Потому что некто Libens считает это для себя максимальной ценой? Не раскурил логику что-то.
На самом деле это вполне коммерческая цена, не бог весть что, не 200% прибыли, которые положено делать в Российском бизнесе, но тем не менее это не благотворительность. Енот проявил инициативу, взял на себя начальные инвестиции, замутил все это дело и поступил совершенно правильно. И имел полное право отбить расходы и заработать себе на булылку или на рычаги
Единственное что он сделал неправильно - это договорился с Виталиком об одном, а поступил потом по другому. А единственное что сделал Виталик неправильно - не сказал все сразу, не обговорил условия и не опубликовал их.