Модераторы: russiangirl, Лютег
Да, уж! Повезло. Я, например, ни разу на дороге их не встречал. Зато Феррари ежедневно попадаются. Причем нередко по несколько штук за день. Интересно, почему итальянеры на Феррах катаются гораздо активнее, нежели на Ламборгини? Я понимаю - Порше гораздо больше, т.к. они существенно доступнее. Но тут, ведь, разница в цене, как правило, не в пользу Феррари - Ламбо подешевле будет.alexx82 писал(а):сегодня на МКАДе увидал Галлардо жёлтенький.... клёвый агрегатик! всё-таки на дороге его повстречать, это тебе не на выставке среди других суперкаров его разглядывать! эффект намного больший!!!
Наверное из чувства патриотизма, Ламбо же Фольксвагену принадлежит, а Ферра всетаки родному ФИАТу.Cesare писал(а):Интересно, почему итальянеры на Феррах катаются гораздо активнее, нежели на Ламборгини?
Tosha33 писал(а):на стоянке МГТУ "МАМИ" частенько стоит серебряная 156...с мятым правым крылом.может из наших кто?
storeks писал(а):Tosha33 писал(а):на стоянке МГТУ "МАМИ" частенько стоит серебряная 156...с мятым правым крылом.может из наших кто?
"Наша Катя" ?
zopuh писал(а):storeks писал(а):Tosha33 писал(а):на стоянке МГТУ "МАМИ" частенько стоит серебряная 156...с мятым правым крылом.может из наших кто?
"Наша Катя" ?
или наша женя?
Alfessa писал(а):zopuh писал(а):storeks писал(а):Tosha33 писал(а):на стоянке МГТУ "МАМИ" частенько стоит серебряная 156...с мятым правым крылом.может из наших кто?
"Наша Катя" ?
или наша женя?
А это кто?
zopuh писал(а):или наша женя?
ну женя =) дебошир
Alfessa писал(а):zopuh писал(а):или наша женя?
ну женя =) дебошир
Хорошо, что наш Женя не из обидчивых
А я то подумала у нас девочка новая появилась
alexx82 писал(а):сегодня на МКАДе увидал Галлардо жёлтенький.... клёвый агрегатик! всё-таки на дороге его повстречать, это тебе не на выставке среди других суперкаров его разглядывать! эффект намного больший!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей