sky писал(а):Dr.D писал(а):sky писал(а):Вы че, упоролись? Еще февраль! Может, для начала определиться с баблом/отпусками/визами?
Ты что, еще не определился?? Все берем отпуска в конце июня))))
с баблом пока не определяется...
Бабло усиленно копим
Модераторы: russiangirl, Лютег
sky писал(а):Dr.D писал(а):sky писал(а):Вы че, упоролись? Еще февраль! Может, для начала определиться с баблом/отпусками/визами?
Ты что, еще не определился?? Все берем отпуска в конце июня))))
с баблом пока не определяется...
Dr.D писал(а):Бабло усиленно копим
flavor писал(а):я тут посчитал на крайний, экономный режим включу.. сухпай и ночевать можно в машине
jago писал(а):flavor писал(а):я тут посчитал на крайний, экономный режим включу.. сухпай и ночевать можно в машине
года два назад в милане бастовали мусорщики..... без еды не останешься
flavor писал(а):В каком Милане, тундра !! на юге дело было
Ты бы ещё вспомнил митинг антиглобалистов в 2000-м в Генуе !! старчеjago писал(а):flavor писал(а):В каком Милане, тундра !! на юге дело было
сам ты дятел в милане бастовали, а на юге ,т.е. на сицилии и в калабрии,...они и не перестают бастовать. такая грязища в крупных городах.
flavor писал(а):Ты бы ещё вспомнил митинг антиглобалистов в 2000-м в Генуе !! старчеjago писал(а):flavor писал(а):В каком Милане, тундра !! на юге дело было
сам ты дятел в милане бастовали, а на юге ,т.е. на сицилии и в калабрии,...они и не перестают бастовать. такая грязища в крупных городах.
McRae писал(а):кстати, про шенген: у меня будет французский, ведь с ним ваще без проблем можно ехать? или есть какие-то тонкости?
McRae писал(а):кстати, про шенген: у меня будет французский, ведь с ним ваще без проблем можно ехать? или есть какие-то тонкости?
jago писал(а):а вы через финку поехать хотите?
jago писал(а):а вы через финку поехать хотите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей